Nao averiguam denuncia! nao atendem telefone

Estância - SE

28/09/2018 às 09:40

ID: 108220652

EM 21 DE JULHO FIZ A DENUNCIA POR EMAIL *******; *******, *******. JAMAIS VI NENHUM CONTIGENTE AVERIGUANDO OS FATOS NAS REDONDEZAS. HOJE O FATO ESTA SE REPETINDO LIGUEI DIVERSAS VEZES NOS TELEFONE*******, ******* ******* , ******* ******* E NAO ATENDEM!!! DEPOIS DE DIVERSAS TENTATIVAS FUI ATENDIDO PELO SR pAULO NO ******* ******* REPETI A DENUNCIA E REENVIEI OS EMAIL COM O TEXTO ABAIXO:

Destruição de dunas para extração e comercialização ilegal de areia em loteamento sem licença ambiental. coordenadas geográficas UTM da entrada da propriedade 24L685071 8745640, UTM da duna afetada onde esta ocorrendo extração de areia de forma matreira e loteamento ilegal 24L ******* 8745216. O nome do proprietário é "Maurino" residente a 1km a oeste e da duna afetada e do loteamento ilegal, a casa do proprietário fica ao lado do "mercadinho nossa senhora da conceição", e ao lado do "welis material de construção" este, filho do dono da propriedade e que comercializa a areia extraída ilegalmente. exiJo fiscalização imediata para que cesse a extração de areia e destruição da duna.

19/12/2019 às 15:20

Prezado(a)

A denúncia foi encaminhada ao órgão estadual de meio ambiente para atendimento, conforme ofício abaixo transcrito

OFÍCIO Nº *******/*******/SUPES-SE

Aracaju, 02 de julho de *******.

Ao Senhor

Gilvan Dias

Administração Estadual do Meio Ambiente - ADEMA

Rua Vila Cristina, nº ******* , 13 de Julho

CEP: 49020150 - Aracaju/SE

Assunto: Ocorrência Sistema Linha Verde de Ouvidoria.

Referência: Caso responda este Ofício, indicar expressamente o Processo nº *******.*******/*******67.

Senhor Diretor Presidente,

Encaminhamos à Vossa Senhoria, em anexo, Ocorrência nº *******/*******, recebida pelo Sistema Linha Verde de Ouvidoria, para apuração, face as competências estabelecida pela Lei *******/*******.

Sem mais para o momento, deste já agradecemos as providências adotadas e nos colocamos a disposição para quaisquer esclarecimentos.

PAULO AMÍLCAR FARIAS JÚNIOR

Superintendente Substituto