Boleto Indevido!!! Cobrança indevida!!!

Guarulhos - SP

20/05/2025 às 11:29

Ontem (19/05/2025) recebi notificação do app do banco que foi gerado boleto vinculando meu CPF, com débito a ser pago no valor de R$ 25.613,90 como beneficiário a INTELLIGENE BANL E S D LTDA cnpj *****, cobrança esta que desconheço e nunca fiz solicitação de acordo ou fui cientificado sobre o que seria essa cobrança indevida.
solicito informações desta cobrança indevida.

código de barras
*****

20/05/2025 às 15:54

Prezado Sr. Renato, boa tarde, entendemos sua indignação, porém, você deve efetuar sua reclamação e solução do problema junto a empresa IncorFast CNPJ: 40.*******.*******/*******83, empresa esta em que mantem ou mantinha negociação de compra do imóvel.

Nós da iBanx prestamos os serviços de pagamento para a referida empresa, assim, não temos responsabilidade alguma sobre as negociações de aquisição e venda de imóveis.

De qualquer forma, informamos que a preesente reclamação será encaminhada ao "reclame aqui" para encerramento por não tratar-se de uma responsabilidade nossa.

Qualquer dúvida, estamos a disposição.

Equipe iBanX

26/05/2025 às 08:14

Resolvido com o cancelamento do boleto, porém com muito custo para entender o motivo de ter sido gerado sem meu consentimento e conhecimento prévio de cobranças e custas antes de fechar qualquer contrato.