Blumenau - SC

31/07/2017 às 15:39

Me inscrevi para um mini curso de Circulacao Extra corpórea e no dia marcado fui até outra cidade pra participar, meu nome não constava na lista e foi comunicado que eu receberia após a conclusão, uma resposta sobre a entrega do meu certificado. Um mês depois entrei em contato cobrando, me pediram os dados e quando me retornaram enviaram por email e nem sequer consegui abrir. Isso é um absurdo pois foram pagos *******,00 pra um dia de aula e eles sequer me retornaram.... Agora, três meses após, ainda aguardo a entrega do meu certificado..

01/08/2017 às 12:12

Prezada Mariana Vieira da Rocha

Desculpe o transtorno, encontramos a sua solicitação. O seu Pedido #20307258 referente ao Minicurso de Circulação Extracorpórea do dia 20/05/******* que aconteceu em Itajaí/SC com o valor de R$ *******,00.
O seu ultimo contato ocorreu no dia 26/05/******* quando nos enviou o seu endereço postal e o seu certificado foi enviado no dia 30/05. Como você não recebeu acreditamos que o envelope possa ter sido extraviado.
Entendemos a importância e faremos o reenvio de seu certificado com código de rastreio. Assim que ele for postado nós enviaremos o código para você.

Equipe IBAP Cursos

17/08/2017 às 18:05

Enfim, chegou conforme esperado. Obrigada. Valeu o contato posterior.