Marcaram e não vieram detetizar

08/03/2017 às 11:23
Ver todas ReclamaçõesMarquei com uma consultora para detetizadorem minha casa no sábado de carnaval; pq estaria viajando e tenho uma cachorro. Mobilizem meu pai para estar no local e não apareceram. Quando liguei perguntando o que tinha ocorrido,apenas me disseram que esqueceram de agendar com os técnicos da detetizadora e disseram desculpas. Não entraram em contato comigo nem para darem uma satisfação. Super decepcionada pq já tinha contratado a empresa 3 vezes. Estão sem profissionais competentes e não sabem cuidar nem respeitar um cliente .
25/03/2019 às 18:27
Olá Sr. Luis,
a IBARAKI trabalha com treinamentos constantes para melhorarmos cada vez mais nosso atendimento ao cliente.
Atualmente temos um sistema integrado de atendimento na qual reduz consideravelmente esse tipo de ocorrência.
Entretanto sentimos muito pelo ocorrido e como o senhor comentou que já havia contratado nossos serviços anteriormente, gostaríamos de convidar o senhor para uma nova experiência em controle de pragas.
A IBARAKI atua a mais de 15 anos no mercado sendo que nosso foco é atingir excelência nos serviços prestados.
Atualmente atendemos mais de *******.******* clientes em nossa carteira e prezamos pelo bom relacionamento entre as partes. Nossa equipe é treinada periodicamente para efetuarmos um serviço de alta qualidade tanto no atendimento quanto na execução dos nossos serviços.
Controle de Qualidade
Tel.:*******