serviço imperfeito

09/03/2018 às 10:56
Ver todas ReclamaçõesContratei o serviço da IBARAKI para esvaziar uma fossa, aparentemente eles fizeram o serviço mas horas após constatei que a fossa estava cheia ainda.
Liguei na empresa reclamando, eles alegam que o serviço foi feito e que a agua que ha na fossa é de retorno do solo.
Como podem afirmar isso se eles nem abriram a tampa para fazer o serviço, colocaram a mangueira num pequeno buraco.
Tenho pra mim que a mangueira encostou na parede da fossa e não no fundo. O caminhão tinha capacidade de 7m a fossa não tem mais que 5m. Paquei pelo serviço e a minha fossa esta cheia igual antes.
25/03/2019 às 17:53
Olá Sra. Ana Cláudia,
em alguns casos quando o solo está saturado, ou seja, a fossa ter sido construída sem profundidade suficiente, lençol freático elevado, o terreno pequeno para a drenagem da fossa ou um solo com má absorção, o solo pode retornar a água dentro da mesma nos dias posteriores, parecendo que o serviço não tenha sido realizado com sucesso.
Entretanto esse é um acontecimento natural que ocorre em alguns casos nas condições citadas acima, tendo em vista que nossos técnicos são instruídos a saírem do cliente somente com o aceite do mesmo, para que não haja problemas dessa natureza.
Sentimos muito sobre o ocorrido e deixamos nosso número para esclarecimentos de quaisquer dúvidas.
A IBARAKI atua a mais de 15 anos no mercado sendo que nosso foco é atingir excelência nos serviços prestados.
Atualmente atendemos mais de *******.******* clientes em nossa carteira e prezamos pelo bom relacionamento entre as partes. Nossa equipe é treinada periodicamente para efetuarmos um serviço de alta qualidade tanto no atendimento quanto na execução dos nossos serviços.
Controle de Qualidade
Tel.:*******
*******
25/03/2019 às 23:34
Acredito eu que..a contratada deveria abrir toda a tampa....e mostrar ao contratante que o serviço foi realmente concluíhttps://******* a https://******* retiraram a tampa..fizeram apenas um pequeno buraco....imagina vc ir ao açougue pedir 1kg de carne e o comerciante nao pesar seu produto e https://******* se sentiria?? Pois é..senti https://******* tudo bem...prosperidade a voces!!