Cachorra intoxicada após uso de pipeta Ifipet Ibasa

05/08/2025 às 07:59
Minha cachorra quase [Editado pelo Reclame Aqui] por intoxicação graças a pipeta ifipet ibasa. Minha cachorra teve intoxicação devido a pipeta, gastei mais de 1000 reais com veterinário e remédios. Quero uma explicação urgente da empresa e auxílio. Pois vou entrar na justiça se não tiver uma solução - tenho laudos, exames, e todos os comprovantes. Eu podia ter pedido minha cachorra ela passou 3 dias sem comer só vomitando.
05/08/2025 às 09:02
Bom dia Michaela,
Sentimos muito pelo ocorrido e entendemos sua preocupação. Tentamos contato via WhatsApp, mas não tivemos sucesso. Enviamos um e-mail solicitando algumas informações para darmos sequência ao atendimento. Estamos à disposição e aguardamos seu retorno para ajudarmos da melhor forma possível.
Att.
06/08/2025 às 11:11
Eu respondi ao email e até agora mais nenhuma resposta!
06/08/2025 às 14:48
Pedimos desculpas pela demora na resposta. Queremos informar que nossa equipe entrará em contato com você em breve para tratar da sua solicitação.
Agradecemos sua compreensão.
07/08/2025 às 17:39
Aguardando!
Obrigada
13/08/2025 às 09:39
Olá,
Nossa equipe entrou em contato para agendar uma visita presencial, porém fomos informados de que no momento não seria possível.
De toda forma, nossa veterinária segue à disposição para dar continuidade ao atendimento assim que possível. Caso haja qualquer dúvida ou necessidade, estamos à disposição para ajudar.
14/08/2025 às 10:06
Minha cachorra não será avaliada por nenhum veterinário, que não seja nossa veterinária de confiança, eu já passei todos os exames e medicamento que ela teve que fazer uso para conseguir se curar e recuperar dessa situação.
Não quero atendimento médico que respaldo por ter quase perdido minha cachorra devido a uma pipeta ifipet da marca de vcs.
15/08/2025 às 11:25
Prezada Michaela, o contato da nossa veterinária é para obter mais informações e assim prosseguirmos com seu atendimento. Seguimos à disposição e aguardamos seu retorno via WhatsApp.
30/08/2025 às 14:16
Minha cachorra já foi avaliada por um veterinário de confiança