Spray antipulgas sem informações adequadas na embalagem

Porto Alegre - RS

14/01/2016 às 08:24

ID: 16320898

Comprei o spray antipulgas da Ibasa, apliquei conforme escrito na embalagem (informações incompletas), no dia seguinte minha gata estava intoxicada, espumando, levamos pro hospital e ela ficou internada. Tenho o atestado da veterinária dizendo que ela estava intoxicada pelo produto.

O produto toxico não vem com informações exatas como quantidade e cuidados. Por telefone, me disseram que eu não poderia ter deixado ela se lamber. Quem tem gato sabe que isso é impossível.

Entrei em contato com a empresa e o pessoal se demonstrou preocupado com a gata, mas não assumiram o erro.

Disseram que o produto não tem alterações e não se responsabilizaram pelas custas de remédios e internação.

Vale dizer que o produto só serviu pra intoxicar a gata, as pulgas não desapareceram por causa disso. Do tipo barato que sai (muito) caro.

14/01/2016 às 15:54

Boa tarde, Ariela.

“O Laboratório Ibasa acompanhou a evolução do animal, os exames clínicos, visitou a cliente e analisou a amostra utilizada, onde, através de sua equipe de veterinários, prestou todo o suporte técnico ao cliente. Não foi observada nenhuma alteração em relação à qualidade do produto aplicado no animal.

Gostaríamos de esclarecer que o produto possui Licença do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento sob n° *******/97, emitida em 19/03/*******, e possui seu material gráfico, com indicação e demais dizeres, aprovados por este órgão.

Reiteramos que no rótulo do produto Spray Antipulgas e Carrapatos, item “Precauções”, consta a informação de “Evitar que o animal lamba a pelagem molhada”, pois caso esta orientação não seja seguida, reações adversas podem ocorrer no animal.

A empresa permanece a disposição através do seu Serviço de Atendimento ao Consumidor (SAC), com ligação gratuita, para esclarecimento de qualquer tipo de dúvida relacionada aos produtos do Laboratório Ibasa.”

CRISTIANE LOBATO FERNANDES

.: ATENDENTE DE SAC

.:*******

03/05/2016 às 09:16

Todo mundo muito atencioso (por isso dei nota alta), mas ninguém resolveu o problema. O problema não são as pessoas no atendimento, o problema é a qualidade do produto e a falta de responsabilização pelo que aconteceu.

Passei a usar outra marca de antipulgas e minha gata não tem problema nenhum de intoxicação e nem pulgas!