Valinhos - SP

04/05/2026 às 11:36

Fui ao Shopping Iguatemi Campinas no dia *****, ao retornar para buscar meu carro haviam batido voltei novamente ao shopping falei com o supervisor do estacionamento, falando que o shopping tem seguro que iriam entrar em contato comigo. Ibati entrou em contato no dia ***** levamos o carro na funilaria informada por eles, prazo de uma semana para entrega do carro. Hoje ***** ainda não sei o dia que o carro ficará pronto, uso o carro para trabalhar estão me atrapalhando demais, solicitei um carro reserva ninguém responde sobre isso, quero meu carro urgente, [Editado pelo Reclame Aqui] sobre o prazo, falam que o Iguatemi ainda não liberaram a compra de uma peça que faltou, isso tudo não me interessa, quero meu carro arrumado e urgente.

06/05/2026 às 11:29

Prezado(a),

Inicialmente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas por toda a experiência relatada. Lamentamos pelo ocorrido e reforçamos que a situação apresentada não reflete o padrão de atendimento e condução que adotamos em nossos processos.

Aproveitamos a oportunidade para esclarecer que a iBati atua na condução técnica e operacional das ocorrências, seguindo critérios e fluxos previamente estabelecidos junto aos nossos clientes e parceiros. Etapas como aprovações, definições de responsabilidade e liberações de pagamento dependem de validações externas, o que pode impactar prazos e andamento.

De todo modo, entendemos sua insatisfação e atuamos internamente para garantir maior clareza e fluidez na comunicação para finalização do processo. Conforme informado via chat em nossa plataforma, o veiculo ficou disponível em 04/05(segunda-feira), já informado pela sra. que foi devidamente retirado.

No momento, a ocorrência encontra-se na etapa final, pendente a assinatura do termo de quitação.

Conforme os esclarecimentos prestados, a ocorrência foi tratada dentro do escopo de atuação da iBati e dos critérios técnicos aplicáveis ao caso.

Caso considere que o atendimento prestado foi adequado dentro do nosso papel no processo, pedimos a gentileza de registrar sua avaliação sobre este atendimento no Reclame Aqui.

Seguimos à disposição.

Relacionamento iBati

06/05/2026 às 11:40

Empresa errou prazo acredito que a falha também tenha sido da Funilária que tem o atendimento péssimo também. Serviço meia boca. Entregaram o carro fedendo, meu carro não foi deixado lá assim com cheiro ruim. Marcas de pano em todo painel. Avaliem em trocar o prestador de serviço.