13/09/2020 às 00:38

Comprei um perfume para dar de presente dia 10/09 para minha irmã. E fui surpreendida pela noticia de que o perfume não é original!!! Não fixa nem 1hora na pele e tem um adesivo colado no fundo do vidro...não tem o número gravado no vidro como qualquer perfume original tem.
Como pode comprar de um site que está na Amazon e ser falsificado? Muito chateada
Quero devolver o produto e meu dinheiro de volta

13/09/2020 às 07:24

O pedido em questão foi entregue no dia 24/07/******* e manifestou-se agora, passado mais de um mês. Estamos cuidando do caso através do atendimento a cliente.
Os perfume que revendemos da grife Elizabeth Ardem são fornecidos pela distribuidora oficial Weitnauer.

14/09/2020 às 11:15

Quando compramos um produto,pode não ser para uso próprio e imediato. E infelizmente só sabemos da qualidade ao usar.

14/09/2020 às 11:23

Acredito que o problema esta sendo tratado na área de cliente a Amazon.
Ainda assim sugerimos que dirija-se a loja física de sua confiança e compare o produto recebido com um da loja. Perceberá que não existe diferença alguma.

14/09/2020 às 13:57

Minha irmã usa esse perfume há 10 anos e disse que a fixação é de mais de 5hs. Por isso e pelo fato do número de série não estar gravado no vidro fazem com que haja probabilidade de falsificação.

14/09/2020 às 14:17

Perfumes novos costumam parecer mais fracos que outros mais envelhecidos. Devido a evaporação do álcool, os perfume com mais tempos acabam ficando mais concentrados.
Como explicado no atendimento da amazon aceitaremos sua devolução. Porém recomendamos que dirija-se a uma loja física que confia e faça a comparação. Ah! As vezes agitar o frasco e fazer algumas borrifadas antes do primeiro uso, pode resolver seu problema. É possível ter mais álcool que fragrância no tubinho da válvula nos primeiros usos. O perfume que adquiriu é *******% original.

16/09/2020 às 00:27

Chegou um código de postagem do https://******* o remetente não sou eu! Por favor,peço que verifiquem

16/09/2020 às 00:32

Recebi um código de postagem com nome do remetente diferente do https://******* considerar mesmo esse código para envio do produto?Só para ciência o produto está sem a caixa pois a mesma foi jogada fora.
Destinatário:

ALINE DA SILVA GOUVEIA
Rua Felipe Camarão ******* , Jardim Jordão
************** - Jaboatão dos Guararapes - PE

16/09/2020 às 07:30

Olá Limara, verificamos aqui e o código de autorização enviado*******) esta em seu nome:

Apesar de você ter recebido um bilhete dentro da caixa orientando que conservasse a embalagem para eventuais necessidade de devolução. Aceitaremos sua devolução sem a mesma.
Uma vez que ja abrimos uma caso junto a distribuidora e eles estão esperando o produto para análise, certamente entrarão em contato contigo para eventuais esclarecimentos.

Qualquer dúvida pedimos a gentileza que interaja pela área de cliente.
Procure utilizar este fórum para reclamar, criticar ou até mesmo elogiar

Código da Autorização de Postagem:*******
Emitido em: 13/09/*******
Data de Validade: 13/10/*******
Serviço de Encomenda: Novo SEDEX Reverso (*******)
Remetente autorizado: LIAMARA VIANNA