10/03/2025 às 11:57

Eu, venho, por meio deste, formalizar minha insatisfação quanto ao descaso e à falta de retorno da IBBCA em relação à minha adesão ao plano de saúde.

Efetuei a adesão ao plano em dezembro de *******, cumprindo todas as exigências apresentadas no momento. No entanto, ao entrar em contato com a IBBCA em janeiro, fui informado(a) de que a adesão não havia sido concluída por falta de documentos, os quais em momento algum foram solicitados previamente.

Na semana passada, ao buscar nova atualização, fui surpreendido(a) com a informação de que a análise dos documentos estava parada devido ao período de Carnaval, e até o momento não obtive qualquer retorno concreto sobre a conclusão da adesão ao plano.

Diante do exposto, solicito providências imediatas para a regularização da minha adesão, bem como um posicionamento formal e urgente acerca do andamento do processo. Caso não obtenha resposta dentro do prazo razoável, reservo-me o direito de adotar as medidas administrativas e judiciais cabíveis para resguardar meus direitos.
Será necessário abrir a reclamação junto a ANS ou até mesmo ingressar com uma ação no Juizado Especial Cível (JEC) por danos materiais e/ou morais?

17/03/2025 às 09:05

Recebemos sua solicitação e já estamos trabalhando nela.
Infelizmente, houve um atraso no envio do seu documento, o que resultou na pendência da implantação.
Já encaminhamos sua inclusão para a operadora e estamos aguardando a finalização do processo.
Em breve, entraremos em contato com mais informações.

Agradecemos pela sua compreensão!

Reclame Aqui - IBBCA

19/03/2025 às 20:10

sempre a mesma resposta desde dezembro ? já tem mto mais tempo que o previsto

27/03/2025 às 15:22

Olá Sra Camila Fantoni Bigelli

Primeiramente, é uma grande satisfação atendê-la.
Informamos que sua demanda foi solucionada e que todos os esclarecimentos foram disponibilizados no contato que realizamos por telefone.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e ficamos gratos com sua compreensão.
Se precisar de nosso auxílio, entre em contato conosco pela nossa Central de Atendimento Site: https://******* , Tel:*******.
Agradecemos pela oportunidade de prestar-lhe atendimento e gostaria muito de contar com sua avaliação. Seu feedback é muito importante para nossa Empresa.
Você é muito importante para a IBBCA!