Cobrança indevida após cancelamento de plano de saúde Unimed

14/05/2026 às 22:48
Cancelei o plano de saúde da Unimed e agora tem uma empresa chamada ***** que diz que tenho que pagar um boleto de ***** que eu desconheço. Eles falam que eles representam vocês.
Eu não conheço essa empresa chamada *****. Não sei se isso é um [Editado pelo Reclame Aqui]. Enfim, me sinto perdida e [Editado pelo Reclame Aqui] como cliente . Não faz sentindo eu ter que pagar algo se já cancelei o plano. Não consigo entender.
15/05/2026 às 12:22
Olá boa tarde Sra Layza Gentil.
Tentamos contato pelos canais disponíveis em nosso cadastro, mas não obtivemos sucesso.
Por gentileza, pedimos que entre em contato conosco por meio da nossa Central de Atendimento Tel: (21) 3613-2429 , 0800 591 8001 ou nosso site : www.ibbca.com.br.
Dessa forma, conseguiremos verificar seu caso com mais detalhes e auxiliá-la da melhor forma possível.
Ficamos à disposição para resolver sua solicitação o quanto antes!
Camila Ramos
IBBCA - Reclame Aqui
01/06/2026 às 11:27
Olá Sra Sra Layza Gentil.
Primeiramente, é uma grande satisfação atendê-la.
Informamos que sua demanda foi solucionada e que todos os esclarecimentos foram disponibilizados no contato que realizamos por telefone.
Nossa equipe permanece à sua disposição para solicitações e esclarecimentos através de nossa central de atendimento Tel: (21) 3613-2429.e/ou nosso site: www.ibbca.com.br.
Agradecemos pela oportunidade de prestar-lhe atendimento e gostaria muito de contar com sua avaliação. Seu feedback é muito importante para nossa Empresa.
Atenciosamente.
Camila Ramos- IBBCA Reclame Aqui