São José do Rio Preto - SP

10/02/2025 às 18:14

ID: 209566933

O atendente da IBBCA desligou na minha cara assim que ele percebeu que teria que trabalhar.
O atendimento já começou ruim.. como o meu contato já era o 2o contato do dia e eu já tinha um protocolo de atendimento, quando o atendente Rafael foi me passar o segundo protocolo ele simplesmente PULOU NUMEROS, e eu percebi isso e o corrigi. Esse já foi um péssimo sinal.
Durante o atendimento o atendente ficou bocejando, o que demonstra um profundo desinteresse.
Quando ele viu o tamanho do problema, no meio de uma frase ele desligou a ligação. Tenho a ligação gravada.
Protocolo ************* em 10/fev/******* 17h48
Pode até ser um protocolo com o número que não existe porque como eu já disse antes, o atendente 'comeu' uma parte dos números na hora de me passar.

11/02/2025 às 13:12

Olá , boa tarde Senhor Carlos Alberto Barini de Araujo.

Recebemos sua solicitação , mas os dados do CPF não consta em nosso sistema.

12/02/2025 às 11:18

Passei o protocolo e com esse número não conseguem encontrar as informações a respeito do atendimento?
Entendi porque são tão medíocres.

14/02/2025 às 15:57

Olá , boa tarde Senhor MARIA IGNEZ SCAFF BARINI DE ARAUJO

Primeiramente, é uma grande satisfação atendê-la.
Informamos que o plano coletivo por adesão é constituído por uma carteira de clientes que precisam, obrigatoriamente, ser vinculados a algum sindicato/associação/conselho, sendo assim o contrato com sua entidade de classe e a operadora inclui o Assessório Ortopédico e a Saúde na Linha, esclarecidos em contato telefônico pelo nosso setor de atendimento. .
Gostaria muito de contar com sua avaliação. Seu feedback é muito importante para nossa Empresa.

16/02/2025 às 10:37

Veja o nível da falta de vontade.
Desde a primeira publicação no ReclameAqui eu coloquei o protocolo e nem se deram ao trabalho de verificar. Foi preciso que eu chamasse atenção para que a empresa fizesse o que deveria ser feito desde o começo.
Daí, MILAGROSAMENTE, se tocara, acharam os dados DO NADA e me responderam TOTALMENTE O QUE EU NÃO ESTOU RECLAMANDO.
A reclamação AQUI é sobre o atendimento, no qual o atendente foi extremamente anti-profissional e a empresa sequer teve a capacidade de retornar o contato.
Prestem atenção ao que está escrito. A falta de capacidade de entender o texto é triste.

26/02/2025 às 16:43

Olá , boa tarde Senhora MARIA IGNEZ SCAFF BARINI DE ARAUJO.

Primeiramente, é uma grande satisfação atendê-la.
Muito obrigada por seu contato, seu feedback irá nos ajudar muito a aprimorar nossos produtos e/ou serviços.
A sua opinião é muito importante para nós.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e ficamos gratos com sua compreensão.

26/02/2025 às 16:48

tomara que melhorem mesmo