[Editado pelo Reclame Aqui] pela IBBCA.

São José do Rio Pardo - SP

31/07/2026 às 19:39

ABSURDO o que a IBBCA dez.
Estou ha mais de 1 semana aguardando o ressarcimento referente à mensalidade do mes de julho, que a IBBCA cobrou erroneamente,pois a administração financeira do meu plano Unimed ja estava com a Allcare.
Paguei pontualmete como sempre faço.
Nem a Unimed e nem a Allcare haviam me avisado que o contrato com a IBBCA estava desfeito.

Recebi um email da IBBCA avisando e informando que seria ressarcida.
Concomitantemente veio també o boleto da Allcare cobrando o próprio mes de julho, mês esse que, paguei à IBBCA.O prazo que a Allcare me deu terminou hoje 31 de julho.PRECISO URGENTEMENTE DO RESSARCIMENTO pois tive um prejuízo enorme, tendo que pagar por 2 vezes a mesma mensaidade,pous nao recebi o reembolso devido.

Ja enviei varios emails pedindo providências sem nenhum retorno do pagamento.
Caso nao receba, terei que tomar outras medidas cabíveis para garantir meua direitos legais.

*****

03/08/2026 às 09:27

Bom dia Sra. Maria da Graça Tarraf Cunha.

Agradecemos seu contato. Informamos que sua solicitação já está em tratamento por nossa equipe responsável.
Em breve retornaremos com as devidas providências e esclarecimentos.

Camila Ramos
IBBCA - Reclame Aqui

03/08/2026 às 12:26

Infelizmente a empresa IBBCA parece ter um discurso pronto!Jao atendeu em nada minha e expectativa!
"Estanos estudando ou eatamos providenciando" nao diz nada.O que eu preciso e da devolução imediata do meu dinheiro!Marquem o dia, a hora e cumpram!Quando o usuáriao atrasa 1 dia sequer do pagamento sa mensalidade nao tem o direito de usar essas justificativas!

04/08/2026 às 13:26

Boa tarde Sra. Maria da Graça Tarraf Cunha.

Antes de tudo, agradecemos pelo seu relato e lamentamos os transtornos enfrentados.
Conforme apurado, o pagamento da mensalidade ocorreu em razão do processo de transição da administração do plano, e sua solicitação de reembolso foi analisada e concluída. O valor já foi devidamente restituído, não havendo pendências relacionadas ao caso.
Para sua conferência, o comprovante da transferência está sendo encaminhado para o e-mail cadastrado em nosso sistema.
Pedimos desculpas pelos inconvenientes vivenciados e reforçamos nosso compromisso com a melhoria contínua de nossos processos, buscando oferecer um atendimento cada vez mais ágil e eficiente.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Camila Ramos
IBBCA- Reclame Aqui