IBBCA: Atraso no ressarcimento após cancelamento de plano, mesmo com promessas de pagamento.

Petrolina - PE
14/07/2026 às 19:44
Boa noite. Cancelei o plano da IBBCA dia 11.06.2026, eles me deram um prazo, dia 03.07.2026, para depositar o valor do ressarcimento, mas até hoje o dinheiro não caiu na minha conta. Mandei e-mail para a ouvidoria, o e-mail foi respondido com a informação de que o pagamento seria realizado entre ontem e hoje, mas até agora nada. Mandei outro e-mail, perguntando que horas o pagamento seria feito, porém não obtive retorno. Não sei mais o que fazer. Não queria ter que envolver a justiça numa situação tão fácil de resolver.
Aguardo retorno.
16/07/2026 às 08:59
Bom dia, Sra. Erivania Tavares dos Santos.
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos e pela experiência relatada.
Informamos que o reembolso foi processado em 15/07/2026, conforme solicitado.
Esclarecemos ainda que o comprovante do pagamento foi encaminhado em anexo por e-mail, para sua conferência e acompanhamento.
Reforçamos nosso compromisso em oferecer a melhor experiência aos nossos clientes e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Caso sua solicitação tenha sido atendida, ficaremos muito gratos se puder registrar sua avaliação nesta manifestação. Sua opinião é muito importante para nós e contribui para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços.
Camila Ramos
IBBCA - Reclame Aqui
16/07/2026 às 10:05
Não cumpriram com os prazos que eles mesmos deram.