São José do Rio Preto - SP

12/05/2026 às 13:20

ID: 248420477

Fui na onça dia 12/05 cancelar minha ***** pois aderi junto à prefeitura , com minha mãe uma idosa que sofre de insuficiência cardíaca
Eles voltam do almoço às ***** porém só me atenderam ***** uma moça má educada que não se identificou ,apesar de perguntar o nome dela 3 vezes e me disse que eu não podia fazer presencial só pelo tel
Ou seja pessimo atendimento

12/05/2026 às 13:44

Olá , boa tarde Sra Viviane Pascoeto.
Informamos que sua solicitação já está em tratamento por nossa equipe responsável.
Em breve retornaremos com as devidas providências e esclarecimentos.
Camila Ramos
IBBCA - Reclame Aqui

13/05/2026 às 11:19

Olá, Sra Viviane Pascoeto, bom dia.

Sentimos muito pela experiência relatada e pelo desconforto que a situação causou, prezamos por um atendimento respeitoso e ágil em todos os nossos canais.
Gostaríamos de esclarecer que, neste caso, o atendimento realizado não foi no IBBCA, o que pode ter gerado a divergência de informações quanto ao procedimento de cancelamento.
Assim que tomamos conhecimento da situação, entramos em contato com Senhora e realizamos toda a solicitação de cancelamento , buscando reduzir qualquer impacto ou transtorno.
Reforçamos que seu feedback é muito importante para que possamos continuamente melhorar nossos processos e orientações aos nossos clientes.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou suporte adicional que você precisar.
Camila Ramos
IBBCA - Reclame Aqui