Créditos de Perfil DISC não entregues, atendimento falho e prejuízo no trabalho.

Itapema - SC
23/03/2026 às 12:07
Atendimento e entrega de créditos inadimplidos prejuízo no meu trabalho!!!
Entrei em contato com o Instituto Brasileiro de Coaching (IBC) na semana passada para aquisição de créditos adicionais para perfil DISC; Por erro do consultor paguei a mais do que o valor correto, no intuito de continuar minhas análises de perfil comportamental. No entanto, além de pagar um valor indevido, os créditos não foram entregues no período combinado e os créditos adicionais prometidos e pagos, não foram entregues até agora. Isso bloqueou completamente meu trabalho, já que dependo dessa plataforma para gerar novas vendas de um serviço recorrente.
Nunca tive problemas com o IBC antes, mas o atendimento foi péssimo. O consultor me direcionou a outras pessoas, mas ninguém resolveu. Estou extremamente insatisfeita, pois meu negócio está parado e não recebi nem os créditos, nem uma solução. Exijo uma solução imediata e compensação pelos prejuízos gerados.
23/03/2026 às 15:04
Olá Mariely, tudo bem?
Espero que sim.
Verificamos internamente e solicitamos que o responsável entre em contato com você o mais breve possível.
Ressaltamos que essa situação não faz parte da política da empresa, e lamentamos que tenha passado por essa experiência.
Temos a certeza que essa questão será resolvida com brevidade e assertividade, e o seu feedback auxiliará para que situações como essa não aconteçam novamente.
Reforço que este não é um canal ofocial de comunicação da empresa, por isso o atendimento pode levar um tempo maior, os canais oficiais são:
Telefone: 4020-3868 Opção 9
E-mail: [email protected]
A equipe está inteiramente disponível para atendimento de segunda-feira a sexta-feira, das 08h às 18h.
Equipe Qualidade IBC