Solicitação de estorno de ingresso para palestra não atendida após 30 dias

Campinas - SP

08/03/2026 às 05:00

Comprei um ingresso pra ir a uma palestra aqui em Campinas, porém no mesmo dia que efetuei a compra eu pedi o cancelamento da mesma pois quando efetuei a compra pela manhã não sabia que iria ser marcado o nascimento do meu filho da data que ocorreria o evento, sendo assim no mesmo dia no período da tarde já acionei por e-mail pedindo que fosse estornado o valor que havia pago pois estava dentro de 7 dias, já faz quase 30 dias desde do cancelamento e a única resposta que eles me dizem é que estão esperando um retorno do financeiro e que não conseguem me posicionar um prazo. Isso é um [Editado pelo Reclame Aqui], eu comprei pois gostaria de ir na palestra mas felizmente não poderei ir devido ao nascimento do meu filho, mas com toda essa desorganização que está acontecendo por conta de um estorno de 197,00 me faz nem querer ir aos próximos eventos. Espero ser ressarcido ainda esta semana.

20/03/2026 às 12:32

Olá Jonathas, tudo bem?

Espero que esteja muito bem!

Verificamos internamente e identificamos que a sua solicitação foi resolvida, nos mantemos a disposição para quaisquer dúvidas e desde já agradecemos a compreensão.

Reforço que este não é um canal ofocial de comunicação da empresa, os canais oficiais são:

Telefone: 4020-3868 Opção 9
E-mail: [email protected]

A equipe está inteiramente disponível para atendimento de segunda-feira a sexta-feira, das 08h às 18h.

Equipe Qualidade IBC