Caruaru - PE

17/10/2016 às 15:33

Olá, comprei o produto Fórmula de Lançamento, que é um curso de conteúdo totalmente digital e que ensina alunos a lançarem produtos através da web, entretanto para a divulgação dos cursos deles, eles firmam parcerias de divulgações com várias empresas dentre elas a IBC (Instituto Brasileiro de Coach), onde a IBC estava oferecendo um desconto de R$5.*******,00 no curso de coach deles, caso você comprasse o Fórmula de Lançamento através do link deles, o meu objetivo primário sempre foi minha formação em coach, mas como a parceria entre eles iria me proporcionar o benefício (Teoricamente) de ter como bônus um desconto de R$5 mil, pois bem, no dia em que eles (FL) abriram o lançamento eu comprei, eu adquiri o Fórmula e em seguida entrei em contato com o PRESIDENTE do IBC o senhor José Roberto, que me tratou super bem e me falou que minha compra só iria valer 30 dias após a aquisição, eu entrei em contato com o IBC para fazer minha formação e eles disseram que não tinham como me dar o desconto pois eu não havia comprado através do link deles!

COMO ASSIM?? Entro em contato com o FÓRMULA DE LANÇAMENTO e a equipe do ÉRICO ROCHA e sua equipe simplesmente me diz que por eu ter comprado com 2 cartões através do celular, quando eles me ofereceram o link para compra em dois cartões whatsapp provavelmente o endereço da página mudou e eu perdi o bônus e que eu visse com o IBC se tinha como eles me aceitarem com aluno e entenderem o meu caso!
COMO ASSIM???? que culpa eu tenho? que culpa tem a IBC? o erro foi reconhecidamente deles, eu tenho todas as provas, no FINAL PAGUEI R$5.*******,00 COMPREI o Fórmula, e perdi o que mais me interessava minha formação em COACH, eu não aceito isso, estou vindo aqui pois espero prontamente alguma resolução por parte da Equipe do Érico Rocha, a quem tanto confiei, divulguei, e comprei!

18/10/2016 às 13:08

Prezado Diógenes,

Informamos que a empresa citada na reclamação é outra, pois a empresa registrada em sua reclamação foi o IBC - Instituto Brio Conhecimentos.