Atraso na entrega do livro "Curso de Formacao de Peritos Judiciais 2 edição"

Salvador - BA
24/01/2026 às 16:19
Efetuei a compra do livro "impresso" Curso de Formacao de Peritos Judiciais 2 edição há 45 dias e até hj não recebi. Me enviaram de má fé um código de rastreamento dos Correios que não existe.
12/02/2026 às 12:33
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer o fluxo de entrega do nosso livro impresso.
1) Sobre a Entrega: Nosso livro "Formação de Peritos Judiciais" segue um padrão de qualidade premium e é produzido sob demanda: assim que a compra é confirmada, ele é enviado para a impressão e, em seguida, despachado via Correios. Como sua compra ocorreu no final do ano, houve um impacto pelo recesso e pela alta demanda sazonal dos Correios, o que estendeu o prazo original.
Conforme o rastreio, confirmamos que o exemplar foi entregue em seu endereço no dia 26/01. Esperamos que o conteúdo físico seja de grande valor para seus estudos!
2) Seu Diferencial Tecnológico (Já disponível): Gostaríamos de ressaltar que, no IBCAPPA, o aluno não precisa esperar o livro físico chegar para começar a estudar. Ao adquirir a versão impressa, você recebe imediatamente e de forma gratuita:
a) O E-book Completo: Acesso digital para leitura em qualquer dispositivo.
b) Agente de IA Exclusivo: Este é um diferencial que só nós temos. Você tem acesso a uma Inteligência Artificial treinada especificamente com todo o conteúdo do livro. Você pode fazer perguntas complexas e tirar dúvidas técnicas 24h por dia, como se estivesse conversando com o autor.
Essas ferramentas garantem que sua formação comece no minuto em que a compra é aprovada, eliminando qualquer barreira de aprendizado.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado pelo atraso dos Correios e reforçamos que nossa equipe está à total disposição para garantir que você tire o máximo proveito da sua formação.
Qualquer dúvida com o acesso ao seu Agente de IA ou ao E-book, basta nos acionar!
Alex | Equipe de Atendimento IBCAPPA
14/03/2026 às 19:08