Dificuldade de contato e reembolso de curso não realizado

Taiobeiras - MG

01/10/2025 às 15:15

comprei o ingresso do curso que irá acontecer agora em outubro, porém não vou conseguir participar.
Não consigo entrar em nenhum meio de comunicação pra pedir o reembolso do mesmo, sendo que não foi um valor barato.
aguardo respostas

01/10/2025 às 15:28

Olá, tudo bem?

Verificamos aqui e a sua compra foi de um ingresso para evento presencial.
Como se trata de ingresso, o prazo legal para solicitação de reembolso já foi ultrapassado e, por isso, não há possibilidade de devolução ou recompra pela empresa.

Ressaltamos que você já foi respondido por e-mail e que também tem acesso aos nossos canais de atendimento via WhatsApp. Em nenhum momento você deixou de ser atendido por nossa equipe.

O que você pode fazer é vender ou repassar o ingresso diretamente para outra pessoa da Comunidade de Peritos (ou alguém de sua confiança).
A troca de titularidade pode ser feita diretamente no site da Hotmart.

Segue o link oficial da Hotmart com as instruções:

Equipe IBCAPPA

01/10/2025 às 15:37

Não consegui falar com atendente que não seja um robô, e o valor do curso nao foi barato pra mim ficar no prejuizo. Acredito que um acordo ficaria bom para as duas partes

01/10/2025 às 15:59

Conforme já explicado anteriormente, o prazo legal para reembolso de ingressos já foi ultrapassado. Diante disso, oferecemos a alternativa de revenda do ingresso, com possibilidade de transferência de titularidade diretamente no site da Hotmart, conforme link já enviado.

Sentimos não poder ajudar além disso, mas esperamos que consiga resolver a situação pessoal que o impedirá de participar do evento.
Seguimos à disposição para auxiliar em outras demandas dentro do que estiver ao nosso alcance.

Equipe IBCAPPA