02/08/2023 às 22:54

Comprei o Curso de Perícia trabalhista do Básico ao Avançado em março/*******.

Desrespeito com o cliente! Prometem e não entregam. Depois de 6 meses desde a compra do curso, não postaram nem metade do curso que foi prometido no cronograma que entregaram, além de não terem liberado até o momento nenhum dos cursos bônus, estão todos bloqueados até hoje. Ao acessar a primeira vez a plataforma, aparece que tem acesso para ******* dias, hoje aparece que tenho acesso ainda por ******* dias. E cadê as aulas? Cadê os cursos bônus? Grande arrependimento, dinheiro jogado no lixo. Certificado do curso parece que não vou ver nunca!!! Sempre que entra em contato com o suporte eles vem com papo furado que está em edição, aí quando libera um módulo, tem pouquíssimas aulas, super breves.
Aí passa mais de um mês, tanta demora para editar e vc pensa que vão lançar tudo de uma vez, mas não! colocam um módulo com algumas aulas super breves.
Mas eu recebo varias mensagens do IBCAPPA para adquirir os novos cursos deles.
Ou seja, lançam vários cursos, ficam envolvidos no marketing e não entregam o que prometeram do curso que paguei mais de mil reais!!!
O curso é para aprender a trabalhar com cálculos trabalhistas, Talvez daqui um ano, se depender deles eu saiba fazer algum cálculo.

25/09/2023 às 15:54

Olá, Elizabeth, Já resolvemos a questão por telefone mas acabamos não te dando a resposta aqui no RA.
O Prof. Carlos Martins entrou em contato diretamente contigo e explicou a situação e já está tudo resolvido.
Quanto ao prazo de acesso, nos comprometemos a estender o prazo para que a senhora não fique prejudicada de forma alguma.
O conteúdo é muito completo e, por ser mais de 50h, acabou exigindo um esforço maior do professor.
Que bom que já resolvemos por telefone.
Edilson

21/03/2024 às 21:39