LIVRO NUNCA CHEGOU

Abreu e Lima - PE
22/05/2025 às 12:56
Ver todas ReclamaçõesVenho manifestar meu desanimo com a compra realizada de dois livros pelo site desta empresa.
Número do pedido: *****
[LIVRO IMPRESSO] Curso de Formação de Peritos Judiciais 2 Edição
data da compra: 22/04/2025.
valor: R$ 89,90
Número do pedido: *****
[LIVRO IMPRESSO] Perícia Contábil: Casos Práticos
data da compra: 22/04/2025
valor: R$ 119.90
Nunca recebi nenhum dos dois, hoje fez um mês da data de compra e já até paguei o na fatura o mesmo e nada de receber. A equipe completa age de má fé, uma escola de pericia agir dessa forma com clientes é uma falta de respeito total. O valor é pequeno mas irei entrar com processo contra essa instituição.
Obs: Se não tem a pronta entrega deveria informar os clientes;
Prazo deve ser dado e cumprindo. E por fim e dever da empresa prestar suporte ao cliente, até porque não e favor e sim um comércio de algo ou produto.
NÃO ACONSELHO A NINGUEM COMPRAR NADA AQUI.
06/06/2025 às 16:15
Boa tarde, Leandro, tudo bem?
Pedimos desculpas pelo transtorno ocorrido com seu pedido. Nós, prezamos pela satisfação dos nossos clientes, e essa demora não faz parte do nosso padrão de qualidade.
Tivemos problemas com a gráfica que imprime os nossos livros, e depois a logística dos correios não colaborou.
Conforme solicitado por você, liberamos nossos e-books por um valor simbólico, como compensação da demora da entrega pelos correios, para que você não fique sem o conhecimento almejado.
Esperamos assim, atender o seu pedido feito no nosso suporte.
Se precisar tirar mais alguma dúvida, pode entrar em contato conosco que estamos prontos para atender.
06/06/2025 às 22:13
Resolveu o problema.