Agendamento de tomografia demorado para paciente em tratamento oncológico

Guarulhos - SP

27/01/2026 às 15:33

Olá

Minha mãe faz tratamento neste hospital , desta vez que ela retornou no médico e foi solicitado tomografia para acompanhamento e retorno com 3 meses.
Somos informados que só tem vaga para fazer tomografia em junho (após 6 meses) ela vai retornar no médico sem o exame realizado.
A desculpa que não tem vaga

Solicito uma posição com brevidade

28/01/2026 às 09:05

Prezado (a),
Realizamos tentativas de contato na presente data, porém não obtivemos sucesso, pedimos a gentileza de nos retornar no telefone (11) 3474-4299 ou via e-mail [email protected].

Estamos à sua disposição de segunda a quinta-feira das 7h às 17h e sexta-feira das 7h às 16h, exceto feriados.

INSTITUTO BRASILEIRO DE CONTROLE DO CÂNCER

29/01/2026 às 15:43

Prezado(a),

Agradecemos por nos procurar e por compartilhar sua experiência conosco. Sua manifestação já foi recebida e registrada, e nossa equipe irá analisá-la com atenção. Em breve, entraremos em contato por telefone para prestar os devidos esclarecimentos.

Enquanto isso, caso necessite, permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento:

Telefone: (11) 3474-4299
E-mail: [email protected]
Horário de atendimento:
De segunda a quinta-feira, das 7h às 17h
Sexta-feira, das 7h às 16h

Equipe SAC IBCC Oncologia

29/01/2026 às 17:18

Agradecemos por nos trazer seu feedback.

Em relação à sua reclamação, gostaríamos de informar que os esclarecimentos completos foram enviados diretamente para o seu e-mail, devido à natureza sensível das informações, que envolvem dados pessoais e confidenciais. Em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), buscamos garantir a privacidade e a segurança dos seus dados, realizando a comunicação de forma segura e adequada.

Por gentileza, verifique sua caixa de entrada, incluindo a pasta de spam ou lixo eletrônico. Caso não tenha recebido nosso e-mail, você pode entrar em contato conosco pelos seguintes canais:

Telefone: (11) 3474-4299
E-mail: [email protected]

Nosso horário de atendimento é de segunda a quinta-feira, das 7h às 17h, e sexta-feira, das 7h às 16h (exceto feriados).

INSTITUTO BRASILEIRO DE CONTROLE DO CÂNCER

26/05/2026 às 09:10