Atraso de 30 dias no agendamento de consulta e dificuldade de contato com IBCC para obter informações

Jandira - SP
27/02/2026 às 10:35
Bom dia !
. Venho por meio deste, registrar uma reclamação referente ao agendamento não realizado e em atraso por 30 dias completando no dia 28.02.2026.
. Nome da paciente: *****.
. CPF: *****.
. Data do agendamento 28.01.2028.
. Protocolo: *****.
. E gostaríamos de uma posição.
. Este atraso está causando sérios problemas com a senhora *****.
. Entramos em contato, não conseguimos falar com ninguém.
. Quando atende, nós deixam aguardando e desligam.
. Desligamos novamente, não atendem mais.
. É uma situação bem desagradável, pois a IBCC, sempre nos atendeu muito bem, tivemos uma das melhores referências feita por outras instituições, mas infelizmente, não sabemos o motivo, mas o atendimento está realmente a desejar, e de [Editado pelo Reclame Aqui] qualidade.
. Gostaríamos muito que está impressão muda se, referente IBCC, mas de forma positiva.
. Fico no aguardo !
Att: *****
03/03/2026 às 10:06
Prezado(a),
Agradecemos por nos procurar e por compartilhar sua experiência conosco. Sua manifestação já foi recebida e registrada, e nossa equipe irá analisá-la com atenção. Em breve, entraremos em contato por telefone para prestar os devidos esclarecimentos.
Enquanto isso, caso necessite, permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento:
Telefone: (11) 3474-4299
E-mail: [email protected]
Horário de atendimento:
De segunda a quinta-feira, das 7h às 17h
Sexta-feira, das 7h às 16h
Equipe SAC IBCC Oncologia
13/03/2026 às 13:24
Prezado,
Agradecemos por nos trazer seu feedback.
Em relação à sua reclamação, gostaríamos de informar que os esclarecimentos completos foram enviados diretamente para o seu e-mail, devido à natureza sensível das informações, que envolvem dados pessoais e confidenciais. Em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), buscamos garantir a privacidade e a segurança dos seus dados, realizando a comunicação de forma segura e adequada.
Por gentileza, verifique sua caixa de entrada, incluindo a pasta de spam ou lixo eletrônico. Caso não tenha recebido nosso e-mail, você pode entrar em contato conosco pelos seguintes canais:
Telefone: (11) 3474-4299
E-mail: [email protected]
Nosso horário de atendimento é de segunda a quinta-feira, das 7h às 17h, e sexta-feira, das 7h às 16h (exceto feriados).
INSTITUTO BRASILEIRO DE CONTROLE DO CÂNCER