Reclamação sobre Atendimento Desrespeitoso e Tentativa de Afronta na Recepção do IBCM

Porto Alegre - RS

05/02/2026 às 22:01

Enviei a ouvidoria do IBCm uma reclamação de atendimento/recepção pois o laboratório que eu fui para fazer exames é justamente ligado ao IBCM e na rua ao lado, só que quando eu entrei em contato pelo whats e questionei ser era no IBCM (escrevi no whats errado mas a moça entendeu), e me foi dito que seria.
Entrando na recepção do IBCM, fui recepcionado por um rapaz gordo de barba (eu também sou gordo e posso falar), o mesmo me questionou o que eu queria, eu briquei com ele e perguntei se ele era médico, mas brincando. Por estar meio tonto por conta do carlo, o ton de voz não deveria ter sido dos melhores, mas lgo disse que eu estava brincando e que se tratava de exames que eu iria fazer. O mesmo disse que era na rua ao lado, e eu reafirmei que se tratava de uma brincadeira. O mesmo respondeu em tom desrespeitoso "ahã, sei". Eu na mesma hora falei: Se tu não está aceitando a brincadeira blz, mas fiz para descontrari. O mesmo respondeu mais uma vez de forma desrespeitosa edevido a todo o transtorno que tive por conta desse sujeito que chegou a ir na rua para me afrontar, eu fiz uma reclamação formal pelo email da ouvidoria do IBCM. A chefe da ouvidoria querendo passar pano para o funcionário mal educado, veio com o papo de que eu deveria usar os canais da ouvidoria, mas vem cá: O email não é um canal da ouvidoria?
Sinceramente, não sou associado a essa empresa [Editado pelo Reclame Aqui], pois quem defende [Editado pelo Reclame Aqui] pra mim é [Editado pelo Reclame Aqui].
O cara erra, o cara constrange uma pessoa que está indo para fazer exames, e a chefe da ouvidoria inventa coisa para passar pano para o funcionário que não tem competência para estar no cargo lidando com pessoas,?
Vai ter matéria minha feita no youtube e no tik tok, irei postar toda a situação desde o momento que fui destratado no Centro de saúde modelo na geronimo de ornelas, até o péssimo atendimento na tal IBCM, sendo que eu me confundi achando que o laboratório senhor dos passos teria entrada por ali.
Só para deixar claro que o atendimento dos profissionais do laboratório senhor dos passos foi exemplar, e com toda a situação que ali estava de eu não estar me senindo bem, brinquei com as atendentes e profissionais que fizeram a coleta de sangue, e não tive problema algum.
Mas nesse tal IBCM, é lamentável o atendimento se tu não for associado, cheguei a chamar o responsável dos funcionários da frente para relatar a situação, mas o mesmo me parece ter inventado uma suposta reunião para não vir me atender e resolver a situação.
Ali pelo visto são tudo [Editado pelo Reclame Aqui], não tem respeito por ninguém.
Quem vier e ler o meu relato, não contratem esse tal IBCM, pos falta ética e respeito para com as pessoas.