Cancelamento do curso de psiquiatria

Aracruz - ES
24/06/2025 às 16:47
ID: 220437111
Ver todas ReclamaçõesEm fevereiro assinei um contrato em PG na área de Psiquiatria e fui convencido que seria uma PG de boa qualidade e com uma parcela acessível. Porém, para minha surpresa, aulas muito vagas de conteúdo, dinâmica de suporte ao aluno péssima, demoras de dias para responderem, dificuldade de acesso aos professores. Não só eu mas outros alunos se apresentavam instatisfeitos, durante conversa com a coordenação, eles assumiram que não estava sendo entregue o esperado e que outros colegas também estavam insatisfeitos e que as providências estavam sendo tomadas, não tenho acesso as aulas ou atividades na plataforma, já estão me cobrando valores de mensalidades que não tive aula e na quebra de contrato.
Solicitei o cancelamento e alegaram que só o realizariam mediante o pagamento da multa.
Decide não seguir mais pagando algo ruim, solicitei o cancelamento a pós a qual realizei apenas 1 mês com uma multa residual de *****, absurdamente caro e inegocíavel, valor não condinzente com a qualidade de material oferecido e qualidade de atendimento da instituição para com os alunos. Então tomem muito cuidado ao assinar essas pós graduações da IBCMED, não recomendo para ninguém!
18/07/2025 às 15:37
Olá, Dr. Almirato,
Pedimos desculpas pelo transtorno causado. Verificamos que o doutor já está sendo atendida por meio do canal oficial.
Seguimos à disposição para qualquer necessidade.
Carolina Alves
06/08/2025 às 18:40
infelizmente iniciaram o atendimento e não me enviaram o boleto para pagamento para encerramento e continuam mandando parcelas.