Dificuldade de cancelamento de matrícula na IBCMed e falta de suporte

Irecê - BA

10/02/2026 às 08:49

Oi bom dia , estou tentando há dias entrar em contato com o FaQ da IBCMed para cancelar minha matrícula e não consigo a URA do número de contato desliga assim que selecionamos qualquer opção para entrar em contato, não consegui enviar o e-mail pois não fica claro qual endereço dee-mail posso enviar,a atendente de vendas não me responde e preciso encerrar a matrícula antes que inicie a pós graduação,para não ter cobranças futuras e eventuais" dores de cabeça".

09/03/2026 às 14:41

Olá, Dra. Isadora!

Sentimos muito pelos transtornos com os canais de atendimento (FAQ/URA) e agradecemos o relato.
Após verificação, informamos que sua solicitação de cancelamento foi concluída em 10/02/26, conforme registro em nosso sistema. O processo está finalizado e não há pendências relacionadas ao seu pedido.
Agradecemos por compartilhar sua experiência, seu relato é muito importante para aprimorarmos nossos fluxos internos e garantirmos mais agilidade e clareza no atendimento. Após a conclusão, a própria plataforma disponibilizará o convite para avaliação.
Caso precise de qualquer informação adicional ou tenha dúvidas, nossa equipe permanece à disposição pelos canais oficiais de atendimento:

📞 (11) 93305-8330
Equipe de Experiência do Estudante