Péssima qualidade da pós-graduação médica

18/12/2025 às 05:14
Venho aqui me somar à legião de pessoas que tiveram a infelicidade de contratar os serviços de pós graduaçao médica dessa [Editado pelo Reclame Aqui] . Péssimo serviço. Qualidade horrível. Nao deixam cancelar depois. Se eu tivesse lido o reclame aqui, nao teria caido nessa cilada.
30/01/2026 às 09:32
Olá, Dr. Victor.
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e entendemos o impacto que uma situação como essa pode causar, especialmente quando envolve expectativas acadêmicas e profissionais.
Prezamos por um relacionamento transparente e responsável com nossos alunos e, por isso, levamos cada manifestação com muita seriedade, utilizando esses relatos como base para aprimorar continuamente nossos processos, comunicação e suporte.
Conforme alinhado em atendimento, a situação foi analisada individualmente, respeitando as particularidades do contrato e do momento acadêmico, e buscamos uma solução adequada ao caso apresentado.
Reforçamos que permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais sempre que necessário, pois nosso compromisso é oferecer um atendimento respeitoso, ético e responsável.
Agradecemos por compartilhar sua experiência. Seu relato é importante para nossa evolução.
Time de Experiência do Estudante
IBCMED | Inspirali | MedPos