PÓS GRADUAÇÃO [Editado pelo Reclame Aqui], FUJAM!!!!!

São Caetano do Sul - SP
30/03/2026 às 20:47
Há 2 anos fiz a matricula no curso de pós graduação de Pediatria Ambulatorial, com mil promessas, que as praticas presenciais seriam no campus da Universidade Anhembi Morumbi- Mooca, que os atendimentos presenciais seriam relacionados com os módulos, e logo nos primeiros meses já veio a decepção. As praticas eram terríveis, as vezes nem pacientes tinham, mesmo assim fui levando. Porém em outubro do ano passado, sem qualquer aviso prévio e acordo, a instituição alterou o local de prática para perto da Paulista, o que dificultou o meu comparecimento nas aulas presenciais, já que moro em São Caetano do Sul cerca de 20 minutos da Mooca, e neste novo local por conta do trânsito demorava em média 1 hora e 30 minutos. Diversas vezes tentei contato solicitando uma avaliação do eu caso pois com essa mudança ficaria muito difícil dar seguimento ao curso, e acredito que como foi algo que não estava acordado no contrato deveriam devolver o meu dinheiro. Fui até o prédio 2 vezes tentar contato com alguém, uma das vezes a responsável pela experiencia do aluno me prometeu reposições online para que eu conseguisse finalizar o curso porém em alguns dias disseram que não poderiam. Novamente fui ate o local e dessa vez não tinha ninguém para me atender, me deram um whats da tutora Pamela que desde então só me enrola, inicialmente foi proposto a mudança para um curso EAD com carga horária mais baixa porém o valor seguiria o mesmo (o que não faz sentido algum), depois que as praticas seriam gratuitas porém eles não sabem quando irão marcar essas reposições. Além disso, durante o curso nunca tive apoio dos tutores, eles não respondiam as mensagens, até mesmo sobre o calendário de aulas ou sobre o site estar dando erro. Essa é a pior pós graduação que existe, fujam dela, eles só querem saber do dinheiro. Não existe suporte algum, único canal é um whatsapp que te respondem quando querem. Essa é a minha ultima tentativa antes de acionar meus advogados.
14/04/2026 às 16:30
Olá, Dra. Marina!
Esperamos que esteja bem.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos que sua trajetória no curso de Pós Graduação em Pediatria Ambulatorial não tenha ocorrido conforme suas expectativas e pedimos desculpas pelos transtornos mencionados.
Prezamos pela transparência e pela qualidade acadêmica e compreendemos que mudanças operacionais especialmente relacionadas ao local das práticas presenciais podem impactar a rotina dos alunos. Reforçamos que essas adequações têm como objetivo assegurar a continuidade das atividades práticas, sempre observando os critérios pedagógicos e assistenciais exigidos pelo curso.
Em relação às práticas presenciais e ao suporte oferecido, sentimos muito que a senhora não tenha se sentido devidamente amparada. Nosso compromisso é proporcionar acompanhamento contínuo por meio da tutoria e dos canais oficiais de atendimento, e sua manifestação é fundamental para que possamos aprimorar esse processo.
Conforme alinhado anteriormente com a supervisora da área de tutoria, é necessária a reposição de três disciplinas, as quais devem ocorrer em formato de ambulatório prático, com atendimento a pacientes, conforme a proposta pedagógica do curso.
Para verificar as datas disponíveis e realizar o agendamento das reposições, pedimos a gentileza de entrar em contato por meio de nosso canal oficial de atendimento:
📞 (11) 93305 8330
Fluxo de atendimento:
• Selecione a Opção 2 – “Já sou estudante”
• Informe o CPF (apenas números)
• Escolha a opção desejada
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e para concluir sua solicitação da melhor forma possível.
Equipe de Experiência do Estudante
Inspirali Pós Medicina