Reprovação injusta e falta de suporte no curso

18/06/2025 às 00:49

ID: 219942627

Comecei meu curso maior sonho da minha vida, em 2022 e quando foi 2024 fui reprovada na prova final pois não corrigiram minha prova a tempo e até agora não tenho resposta nenhuma e me sacanearam eu pedi mais tempo só falaram de pagar mais mensalidade e estou fazendo tratamento de guase uma úlcera no estômago não quiseram saber , não recomendo o curso pela gestão e não pelos professores, totalmente sem resposta e gastei meu dinheiro todo e não quiseram saber

25/06/2025 às 13:59

Olá Edilaine,
Ficamos surpresos com a sua reclamação, uma vez que oferecemos a oportunidade para que você resolvesse sua situação e concluísse o curso.

Desde o início, buscamos oferecer suporte e acolhimento para todas as suas necessidades e questões específicas. Quando você entregou a prévia 5 do TCC e recebeu a avaliação para correção, estendemos prazos e oferecemos uma nova oportunidade para que o projeto fosse corrigido e enviado, sem qualquer custo adicional. Mesmo assim, você optou por não aproveitar esses prazos naquele momento.

Em fevereiro, ficou acordado que você nos retornaria assim que estivesse pronta para concluir o trabalho, uma vez que você estava passando por mudança de emprego e outras questões de âmbito pessoal que não te permitiam a finalizar naquele momento.

Os valores cobrados seguem o contrato firmado no momento da matrícula, e estamos sempre dispostos a negociar e encontrar soluções que facilitem a sua finalização do curso.

Ressaltamos que, para a finalização, é necessário regularizar suas pendências com o IBDI. Estamos à disposição para ajudá-la a finalizar o curso e aguardamos seu retorno com uma data para alinharmos os próximos passos.

Nosso objetivo é que você conclua sua formação, mas não basta ser apenas o nosso, você também precisa compartilhar do mesmo objetivo!

Equipe IBDI

30/06/2025 às 18:00

Essa empresa só visam o dinheiro eu no período estava bem doente e só corrigiram minhas provas muito depois pedi entrar outra turma por causa da doença ele me deram um não como resposta e muito desapontada e triste pois era sonho de me formar , vou entrar recurso um absurdo. Pedi pra me colocar outra turma foi estrese me piorando a minha situação e não resolveram nada , me obrigando a pagar guase 3 mil a mais um tremendo absurdo

30/06/2025 às 18:25

Olá Edilaine,

Sobre nossa resposta acima porque você não nos respondeu sobre as soluções que lhe demos?

Conforme explicamos anteriormente, a resolução depende de algumas ações que precisam ser tomadas por você, como corrigir seu trabalho, apresentar o TCC, entregar os documentos pendentes e renegociar o contrato.

Nossa equipe tentou contato por diversos meios para oferecer suporte, mas percebemos que algumas tentativas não foram concluídas, como mensagens e e-mails não respondidos.

Para que possamos avançar, pedimos que entre em contato conosco por qualquer canal disponível, seja e-mail ou telefone, para que possamos resolver a situação juntos.

Equipe IBDI