Curso de Péssima Qualidade e Atendimento ao Aluno

Vitória - ES
25/11/2014 às 14:21
Ver todas ReclamaçõesIBDIN, não indico a ninguém!
Quando reclamei por e-mail a Michele que em sua assinatura descreve que é da Direção Geral e Presidente IBDIN, simplesmente disse que sou mal educada e não demonstrei interesse. Como não tive interesse se postei minhas dúvidas e reclamações nos fóruns? Quando eu fui mal educada com você Michele? Reclamar de um produto é ser mal educada? E falo mais, conclui o curso e recebi o certificado. Michele, você precisa se informar melhor!
Seguem minha reclamação quanto ao curso IBDIN:
Fomos indicadas a fazer o curso no IBDIN, porém nos deparamos com um curso voltado à leitura de apostilas. O curso teve um inicio com muitos transtornos. Postamos mais de 30 reclamações de dificuldade e de erro ao baixar. Falamos dos problemas e na demora do retorno de vocês. Até que a tutora Silvia saiu e entrou no lugar dela o Alberto. Ele até tentou ajudar, porém não ajudou muito. Fomos então ao Google e tutoriais, até que finalmente conseguimos entender o erro. Bastava excluir uma pasta. Finalmente com ajuda do Google aprendi a instalar o Moodle. Assim foi o curso. Leitura de apostila e fórum de dúvidas. Como posso ter dúvida se não praticamos, não teve atividade nos módulos para a prática. Como vocês vão me avaliar? Só pelo fato de ter feito a inscrição? Não tenho como falar com meu superior que aprendi porque não foi isso que aconteceu!
Deduzimos, pois trabalho com cursos online que o curso precisa ter um fim, então utilizamos na empresa o servidor e montamos um curso. Fizemos alguns ajustes e enviamos um print.
A tutora Silvia descreve:
por Profª. Sílvia Mara dos Santos - segunda, 24 Nov *******, 14:48
Oi Meninas!
Para apoiar as novas ações na modalidade EaD existem vários ambientes virtais de aprendizagem que podem ser utilizados, foi escolhido o Ambiente Virtual de Aprendizagem Moodle, que de acordo com as suas características atende uma demanda de formação e é adequado para a apresentação dos cursos e recursos que são desenvolvidos.
Nota: 7,5
Michele, você afirma que apenas a Laura obteve nota satisfatória. Você precisa se atentar com o que diz. Eu realizei o curso junto da Laura, criamos junto um curso e inserimos alguns itens. E como a própria tutora Silvia descreve acima, fomos aprovadas com a nota 7,5. Já foi disponibilizado o meu certificado e a da Laura.
25/11/2014 às 14:30
Aluna 3 da abracomex - Katia: conforme já exposto na reclamação da aluna Lais, o nosso jurídico já está tomando providencias para notificar a sua empresa sobre a exposição desnecessária aqui neste site. Nossa posição é clara e qualquer orientação será feita mediante procedimentos judiciais. O IBDIN dá por resolvida essa situação aqui neste meio de comunicação.
Havendo qualquer outra dúvida deverá ser tirada com o nosso departamento jurídico no contato enviado a sua auxiliar administrativa carmem coto.
Att
Michele K