Má qualidade na prestação de serviços

Vila Velha - ES

25/11/2014 às 13:51

Comprei um curso nesta instituição e não tive assistência e acompanhamento.

Pra mim o curso não foi válido.

Apesar de eu já ter conhecimento sobre o assunto, conhecimento nunca é demais e optei fazer o curso com esta finalidade.

Entretanto, o curso da IBDIN não possui nenhum módulo com aulas práticas, simulações ou exercícios que permite ao aluno praticar o que foi lido na apostila.

O único material disponível no curso é uma apostila teórica.

Eu acho que o curso deveria se aprofundar em cases e atividades práticas, o que é possível, já que a primeira proposta do curso foi a criação de um ambiente virtual.

No curso, há um tutor, que é também a coordenadora do curso.

Ela enviava algumas mensagem como: primeira semana está disponível, segunda semana está disponível e nada mais do que isso.

Quando tivemos dúvidas e estas foram publicas no fórum, demorava alguns dias para que eles respondessem.

Chegamos ao final do curso apenas com leituras da apostila.

Não nos informaram que o curso havia finalizado, não houve uma mensagem de agradecimento, ou mensagem final.

Após relatar minha insatisfação à coordenação fui chamada de desinteressada e mal educada. Tenho todos os emails como prova.

Eu não recebi o certificado do curso mesmo tendo passado por todos os módulos. Não há nenhuma orientação de que é necessário enviar algum trabalho final ou postar algum relatório e atividade, por isso fui nomeada pela coordenação do IBDIN como desinteressada.

25/11/2014 às 14:08

Lais - aluna 2 da empresa abracomex - que não participou do curso, não entregou atividades e não teve êxito para ser certificada.O IBDIN não pode avaliar você pelas razões já mencionadas. O IBDIN não vende certificação. Já foi dado entrada no nosso departamento jurídico e a empresa que comprou o curso será notificada pela exposição desnecessária da nossa empresa. Falta de respeito e má educação nunca foi um ato tolerado em nossa instituição. As nossas regras de ética e de respeito junto ao nosso quadro de funcionários, professores. São regras claras e apresentadas antes do início do curso no módulo de ambientação. A minha única preocupação reside em lançar no mercado profissionais aptos a exercer a profissão. Profissionais respeitosos, educados, que sejam efetivos nas suas apresentações e tarefas. Que n!ao estejam preocupados apenas com a avaliação mas em responder com eficiência todos os requisitos do curso.

Atenciosamente

Michele K

25/11/2014 às 14:29

Prezada Michele,

Quando eu solicitei o dinheiro de volta, reclamando do curso, você me enviou um email, dizendo que eu participei das atividades e dos fóruns. Me enviou inclusive cópias das minhas participações. Agora diz que eu não participei do curso?

Você diz que não entreguei as atividades, mas a única atividade que solicitaram entrega, que foi o print do ambiente moodle instalado eu enviei. Gentileza acessar o módulo 2 do curso de vocês e verificar que meu print com a atividade solicitada foi entregue.

Você menciona que não tive êxito: Por favor, informe qual o critério de avaliação do curso para que possamos verificar se realmente não obtive êxito.
E também, nos informe, onde consta a informação de que há algum trabalho final a ser entregue. Trabalho este que se julga criterioso para ser aprovado no curso.
NÃO HÁ QUALQUER ORIENTAÇÃO SOBRE ISSO!!

COMO É POSSÍVEL REPROVAR ALGUÉM EM UM CURSO QUE NÃO HÁ AVALIAÇÃO?

Meu acesso ao ambiente foi suspenso após enviar reclamações.
Gentileza ativar novamente o cadastro, pois o curso está pago.

25/11/2014 às 14:30

O nosso jurídico já está tomando providencias para notificar a sua empresa sobre a exposição desnecessária aqui neste site. Nossa posição é clara e qualquer orientação será feita mediante procedimentos judiciais. O IBDIN dá por resolvida essa situação aqui neste meio de comunicação.

Havendo qualquer outra dúvida deverá ser tirada com o nosso departamento jurídico no contato enviado a sua auxiliar administrativa carmem coto.

Att

Michele K