Campinas - SP
22/09/2022 às 14:33
Ver todas ReclamaçõesCURSO MBA PROBLEMAS C FINANCIAMENTO E NAO COMUNICAÇÃO ENTRE FGV X IBE IDE CAMPINAS X INTERSECTOR FINANCEIRA
Matriculada no curso presencial de MBA da Gestão de Marketing e Vendas de IDE IBE em Campinas,
Com financiamento Intersector,
Fiz o trancamento de disciplinas durante a pandemia porque queria o curso presencial, mas devido a demora e o nao retorno ao presencial, resolvi voltar a aula live e também resolvi mudar de curso p MBA em Marketing Digital
No entanto, qdo negociei a transferência do curso, parte foi feita pela afiliada IBE IDE CAMPINAS, que não concluiu, quando o acordo entre afiliada IBE IDE CAMPINAS E FGV foram desfeitos, "e aqui comecou a confusão", pois quando entrei em contato com FGV que assumiu, a transferencia nao havia concluída, e então a FGV mesmo concluiu, no qual dei início nas aulas live.
Porém a parte FINANCEIRA não me da respaldo, pois a FGV passa p conveniada IBE IDE CAMPINAS e a conveniada IBE IDE CAMPINAS diz não tem mais nada a ver e devolve o assunto p a FGV. A financeira INTERSECTOR não responde nos contatos que eu tenho, e eu não sei mais quem procurar. Pois continuo com os pagamentos em dia, porem em contato com FGV atraves de ticket via porta do aluno, fui informada que o curso ja estaria pago / quitado em relacao ao valores pagos a Financeira INTERSECTOR e que nao deveria pagar mais nada
Qdo a Afiliada negociou comigo, me passou os valores para o novo curso, e disseram que os valores seriam alterados, porem até o momento não foram alterados, ninguém me responde, e todo mes entra o boleto DDA em minha conta, valores acima de R$ *******,00, em inconformidade do valore negociado em parcelas fixas abaixo desse valor, tenho pago regularmente para evitar problemas com inadimplência, mas ninguem me fala / orienta nada de forma assertiva e concreta.
Sendo assim, apelo por uma resolução, ja que estou fazendo essa reclamação em nome das 3 instituições envolvidas, pois eh inadimissivel eu continuar pagando por algo que nao devo mais, se é que as informações que tenho estao corretas.
Fico no aguardo da resolução deste problema
28/09/2022 às 19:11
Prezada Andresa, boa noite!
Todos as demandas relacionadas a Intersector, deverão ser tratadas diretamente por eles. Nós do IBE não temos acesso a suas informações financeiras, por isso peço que procure a instituição através dos contatos abaixo:
*******|*******
*******