Lagoa Santa - MG

23/11/2022 às 11:55

Sou ex funcionaria, empresa totalmente desorganizada, sem estrutura alguma no escritorio de BH, nem mesmo mesa para todos funcionarios tinha no dia de presencial, resolvi solicitar desligamento devido a bagunça e cultura da empresa, e ai não me pagaram, não me respondem. Tenho que receber dias trabalhados (sem carteira assinada) e reembolso de refeição e transporte, mas não me respondem, envio e-mail, a pessoa responsavel pelo DP me bloqueou no whatsapp quando me identifiquei, ninguem na empresa sabe me dar uma posição jogam pro DP que segundo eles (rh e gestor comercial) não da retorno a eles. uma falta de respeito e pelo que vi e comum e normal a empresa fazer isso.

03/12/2022 às 11:35

Prezada Branda, boa tarde!

Em contato com o departamento pessoal, fui informada que todos os valores já foram pagos.
Sendo assim, estou encerrando esse chamado.

Caso precise de qualquer auxilio, estamos a disposição.

Juliana Fumachi - IBE Education;

05/12/2022 às 10:22

Não me pagaram os dias trabalhados, me pagaram o reembolso de alimentação e transporte, creio eu que para me enrolar mesmo mais uma vez e ter o que postar, mas os dias trabalhados não recebi e até hoje nem mesmo o contrato de trabalho não recebi. Mas pelo que vi e estou em contato com outras pessoas é mais do que comum fazerem isso, os gestores, o rh e dp já estão acostumados com isso que nem respondem mais e-mail e nem whatsapp. Uma falta de respeito, como uma instituição que forma pessoas tem essas cultura interna, não consigo entender como isso da certo.