Falta de suporte após o curso aos alunos e péssima flexibilidade de negociação no período de pandemia

Taubaté - SP
26/05/2023 às 12:33
Ver todas ReclamaçõesEntre o final do ano de ******* e início do ano de ******* contratei o curso de Pós Graduação em Administração de Empesas e MBA em Projetos, modalidade presencial, Turma CNX52023-PAADM20, Matrícula *******/*******. Ocorre que, em decorrência da pandemia o curso foi alterado para modalidade "ao vivo" ou seja, online. A qualidade do curso caiu drasticamente e embora as inúmeras reclamações dos alunos e tentativas de negociação, todas resultaram infrutíferas, pois
a Conexão Conveniada FGV de Taubaté foi totalmente intransigivel. Considerando a má qualidade do curso na modalidade online, muito alunos desistiram do MBA, havendo multa em razão da desistência, que apenas ocorreu em decorrrência da modalidade contratada presencial ter sido alterada para modalidade online. A FGV preza tão somente em vender seus cursos, mas pouco se importa com os alunos.
Recentemente solicitei a Coordenação do curso o reenvio das apostilas do meu curso, pois precisei formatar meu notebook e perdi os arquivos, mas para minha surpresa negaram o envio sob a justificativa de que o acesso é encerrado até ******* dias após a finalização e infelizmente não temos acesso ao material. Eu somente solicitei o envio das apostilhas do curso via e-mail.
É lamentável o suporte da Conexão FGV com os alunos, tanto durante o período de curso quanto no pós curso. O investimento é extremamente alto para sermos tratamos com tamanho descaso.
É evidente que a FGV se preocupa tão somente em vender cursos, mediante envio de incessantes e-mails, não se preocupam com o aluno, com recolocação profissional, com satisfação do cliente ou mesmo em prestar um suporte de qualidade, considerando o elevado valor do investimento.
Registro aqui minha indignação e lamento por todos os meus colegas que sofreram com o mesmo problema.