Faz 4 mês que não me devolve o valor da inscrição

28/09/2022 às 14:03

ID: 150931919

Procurei MBA liderança no mês de maio, fiz a matrícula, fiz um pix de *******,00 reais para taxa de ******* todos os meus documentos, para começar as aulas, já estamos no final de setembro as aulas não foram liberadas, segundo a gerente Vanessa não foi liberado porque estou com restrição. Então porque vocês receberam meus documentos a taxa de ******* o link da aula 18/05/*******. No dia 21/05 me avisou que eu não poderia seguir com os estudos devido a restrição no meu nome.
Iria me devolver a taxa de inscrição de *******,00 estou aguardando até este momento a devolução, toda semana envio mensagem para gerente toda semana, a resposta o financeiro esta resolvendo já tem 4 meses e o financeiro não resolveu até o momento.

30/09/2022 às 13:13

Prezada Silvana, boa tarde!

Meu nome é Juliana, e sou responsável por seu atendimento.
Primeiramente gostaria de pedir desculpas por esse transtorno. Já entrei em contato com o nosso departamento financeiro, e estamos trabalhando para resolver seu problema o mais breve possível.

Assim que o valor do reembolso for creditado em sua conta, enviarei o comprovante da operação.

No mais, sigo a disposição.
Juliana Fumachi - IBE Education.