IBE Não Repasse Valor Financiamento - MBA FGV

Campinas - SP

27/09/2022 às 20:39

Em ******* estava procurando um MBA para início em *******. Entrei em contato com a FGV e fui direcionado a falar com o IBE, fechei contrato com o mesmo para financiamento do curso de business analytics e big data na FGV.
A IBE me encaminhou a INTERSECTOR, financiadora que proveria os repasses a IBE/FGV.

Em ******* a FGV quebrou o contrato com a IBE devido ao desconhecimento da INTERSECTOR que praticou juros abusivos com os alunos e não realizou o repasse de 1 centavo à FGV.
Estou com mais de R$ 35.*******,00 de inadimplência, pois a IBE/INTERSECTOR não realizou o repasse à FGV, isso é uma falta de profissionalismo e foco no cliente, é uma VERGONHA uma empresa desse porte com esse posicionamento e incompetência.

Venho realizando o pagamento todos os meses do boleto e já adiantei diversas parcelas.

Entrei com um processo e aguardo retorno.

28/09/2022 às 19:19

Prezado Lucas, boa noite!

Estamos em um processo de repasse entre as contas do IBE e a FGV e logo isso será regularizado. ******* que este acerto é entre IBE e FGV, não sendo prejudicial ao aluno ou mesmo em questão de cobranças, visto quem cobra inadimplências é a conveniada e não a FGV.

Não precisa ter receio de ficar negativado. Em caso de inadimplência, a única empresa que poderia negativar um aluno é a Intersector/Fidúcia, com quem o contrato foi firmado, o que não o fará em caso de pagamento normal.

Nós, do IBE, já negociamos essa questão de forma que os alunos que estão com os pagamentos em dia podem ficar tranquilos.

O IBE e a FGV não podem (legalmente) negativar, reter o certificado ou impedir que o aluno assista as aulas.

Ressaltamos que IBE e FGV estiveram juntas por 28 anos. Uma parceria exitosa, ética e profícua, para levar a educação executiva de qualidade às regiões de Campinas, Jundiaí, Piracicaba e Americana. Milhares de executivos participaram e se certificaram em cursos diversos de curta duração, pós-graduação, MBA e C-Level, bem como em módulos internacionais.

Em breve enviaremos mais informações sobre o processo de regularização.

Dúvidas, sigo a disposição.

Juliana Fumachi - IBE Education