MBA IBE/FGV On-line - Material Fraco, Pouco Dinâmico e *******% gravado, Professores e Tutores Despreparados, Praticam Reprovas Irregulares com fins financeiros (infringência aos arts. 12, 13 e 24 da Lei *******/96)

Campinas - SP

02/11/2022 às 10:23

Cursei a Matéria Métodos Ágeis e Storytelling, achei os materiais bem confusos, fraco e sem dinamismo, que por sinal é *******% gravada, mecânico e frio. Os professores e tutores eram despreparados e mecânicos, por fim não entendi nada, não fiz corretamente as Atividades individual e fui reprovado nas duas matérias já de primeira, sem chance de recuperação que é um direito amparados pela Lei de Diretrizes e Base da Educação Nacional -LDBEN arts. 12, 13 e 24 da Lei *******/96, que fala sobre a obrigatoriedade da instituição disponibilizar recuperação à todos os alunos que não atingirem a média mínima prevista para a aprovação, tal Lei que a IBE/FVG infringe.

Enfim, já tentei de todas as formas conversar com a IBE/FGV e não consigo, pois não existe uma pessoa que te ouça, alguém que você converse como pessoas civilizadas, tudo é mecânico, engessado, gravação (chega dar desespero, um infernizo) tudo é pelo portal do aluno mediante chamado, que demoram absurdo para te retornarem, e quando te retornam, retornam com textos prontos, respostas vazias, mecânicas e negativas, não existe acordo, não existe lei, a única solução é vc pagar mais de R$1.******* por matéria reprovada, no meu caso mais de R$2.*******, desrespeitando totalmente o cliente aluno.

Tentei de tudo, Portal do Aluno, Ouvidoria e até o Procon. eles não estão nem ai, somos apenas números, pensam só no dinheiro, mesmo o curso já sendo um absurdo de caro.

Se não fiz as corretas citações dos textos similares, se não atendi as regras da ABNT. .tanto faz. o que eu quero é apenas meu Direito de recuperação da Nota, que é amparado por Lei, que no caso a IBE/FGV infringe pensando em dinheiro apenas.

Estou extremamente decepcionado com o curso, e acho que não sou o único por aqui, andei olhando as avaliações da IBE/FGV em outros portais renomado como o Google, e a nota é péssima, deveria ter analisado esses pontos antes, agora o leite já é derramado e terei que engolir todo esse prejuízo.

Espero ter ajudado você que esta entre a IBE/FGV e outros MBAs, não se iluda, a IBE/FGV é péssima, mecânica, fria. eles não dão a mínima para você, eles só pensam no dinheiro, vc vai se arrepender como eu. o material é *******% gravado de ******* e bolinha, e vc tem que se virar a entender e fazer a atividade, e torcer para nenhum professor ou tutor despreparado te reprovar.

Uma coisa tão simples e eles não abriram mão, queria só recuperar minha Nota, que é um direito amparados pela Lei de Diretrizes e Base da Educação Nacional -LDBEN arts. 12, 13 e 24 da Lei *******/96.

Não sei mais a quem recorrer.. desanimado..

05/11/2022 às 09:31

Prezado Ademar, bom dia!

Nós IBE não temos mais vinculo com a FGV. A parceria foi encerrada dia 11/04/*******.
Gentileza entrar em contato com a fundação para prestar as queixas, visto que infelizmente não podemos mais responder por eles.

Juliana Fumachi - IBE Education;

25/04/2023 às 17:10

Péssimos... Fujam ... Não merecem o mínimo de reconhecimento.