Descaso e falta de retorno com aluno módulo internacional!

Campinas - SP
17/04/2024 às 11:56
Ver todas ReclamaçõesDesde ******* tenho contratado um módulo internacional, contratado pela IBE- Conveniada a FGV.
Com a pandemia o módulo que estava previsto para ******* por óbvio não aconteceu, porém, a pandemia já acabou faz tempo e desde então travo uma luta (sem sucesso) com a IBE, que não me posiciona, não me retorna e não me dá nenhuma previsão.
No ano passado, *******, após muito procurar, uma pessoa me deu um retorno e, dada a extrema proximidade com a ocorrência do módulo de Miami ******* foi possível alterar para Harvard *******, o qual segundo eles aconteceria em junho/julho de *******. Além disso, me foi informado que eu precisaria passar por um processo seletivo de proficiência do inglês em outubro de *******.
Após esse último contato deles 07/******* nunca mais obtive retorno, mais uma vez! Muitos e-mails foram enviados da minha parte, pois não consigo me programar no trabalho para a viagem, visto, etc, sequer sei se o módulo ocorrerá, não tenho qualquer informação!
Um total descaso e desorganização do IBE!
Só me resta, infelizmente, judicializar o tema.
17/04/2024 às 13:26
Olá Vanessa,
Sinto muito por essa falta de comunicação que andou enfrentando com a IBE durante a tentativa de fazer nosso módulo internacional. De forma alguma queremos que nossos alunos continuem a ter essa experiência aqui conosco.
Já encaminhei seu caso para realizarmos o cancelamento, adiciono que também irei entrar em contato através do WhatsApp para termos um canal de conversa direto!
Att,
Equipe IBE