06/12/2025 às 10:57

NÃO ESTUDEM NA IBE - INSTITUTO BUSINESS EDUCATION

É um absurdo uma faculdade (IBE) ao qual apostamos e confiamos nosso investimento e crédito não dar a mínima para os seus alunos.

Como eu sei que não sou o único aluno insatisfeito e que está pedindo cancelamento a meses (tenho provas no grupo de WhatsApp) a sensação de descaso é inevitável.

Por este motivo dentro muitos outros, como: falta de professor, matérias, aulas, plataformas inativadas sem retorno até o dia de hoje, atendimento precário, grade de aula limitada e condicionada a demanda de alunos e professores, dúvida se irei receber meu diploma/certificado e alteração do planejamento e cronograma do curso, por estes motivos dentre outros que estou cancelamento, ou melhor, tentando cancelar o meu contrato a mais de 5 meses.

As cobranças não param de chegar além da Intersector ter sujado o meu nome devido ao não pagamento das parcelas ao qual estou pleiteando desde Junho o cancelamento delas.

O ano está acabando e ainda não obtive retorno algum sobre meu pedido.
O *****, pessoa indicada e responsável por este processo não deu a mínima e retorno algum até agora.

Descaso total..

Caso não tenha retorno ainda neste mês de dezembro/25, ingressarei com um processo a IBE e a INTERSECTOR requerendo meus direitos legais e ressarcimento dos prejuízos gerados.