Não envio de nota fiscal para reembolso de procedimento de saúde

19/12/2025 às 12:31
Fiz um procedimento de saúde e consegui um reembolso junto ao meu convênio, estou há 10 dias solicitando a NF e o atendimento diz que já foi solicitado ao financeiro só que não enviam, não é a primeira vez que isso acontece, expliquei que tenho prazo porque se não perco o reembolso mas a resposta é sempre a mesma que já solicitaram. Pedi o nome e o protocolo e não passaram.
Meu prazo de envio da NF é hoje dia 19/12, fiz o pagamento dia 09/12.
Isso é um [Editado pelo Reclame Aqui]
19/12/2025 às 13:31
Prezada Claudia,
Desejamos que esteja bem.
Agradecemos por nos informar sobre a situação e lamentamos sinceramente qualquer transtorno causado.
Verificamos em nosso sistema e confirmamos que a nota fiscal foi devidamente emitida no dia 17/12. Informamos também que o envio da NF ocorre de forma automática no momento da emissão, sendo encaminhada para o e-mail cadastrado nos sistema da Nota Fiscal Paulistana.
Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada, incluindo as pastas de spam ou lixo eletrônico, pois em alguns casos o e-mail pode ser direcionado para essas pastas. Caso não localize, ficamos à disposição para confirmar o endereço de e-mail cadastrado e realizar novo envio, se necessário.
Entendemos a urgência em razão do prazo do convênio e lamentamos qualquer sensação de falta de retorno. Permanecemos à disposição para auxiliá-la no que for preciso.
Equipe de Relacionamento
18/01/2026 às 08:46
As notas fiscais demoram muito para sair e o atendimento do WhatsApp é muito limitado