Não devolve o meu dinheiro

08/12/2021 às 16:24
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra via site https://******* eles me venderam squeeze no qual não tinha estoque, quiseram me empurrar outro produto completamente diferente, quando fiz o cancelamento da compra eles cancelaram (para não prejudicar o desempenho da loja no site) e ainda fingiram que enviaram o produto, agora estão se fazendo de desentendidos. Moral da história até hoje não recebi o reembolso, nunca mais compro nessa loja. atendimento PÉSSIMO.
17/12/2021 às 20:28
Olá Sra Jéssica.
Tudo bem?
Quando uma compra é realizada na Shopee e o produto não é enviado dentro do prazo, o sistema cancela o ******* e isso aconteceu porque não tivemos exito ao lhe ofertar outro produto similar, visto que o do anuncio estava em falta.
Sabemos que ao vender em lojas virtuais temos que ter controle de estoque mas infelizmente erros acontecem e em nenhum momento nos emitimos ou tentamos lhe prejudicar, muito pelo contrário, assim que recebemos o seu caso, prontamente entramos em contato.
Sobre o reembolso, quem estorna o valor da compra é a própria Shopee.
Ao verificar em sistema vimos sua solicitação de reembolso foi aceita, o valor foi devolvido e o problema solucionado.
Sentimos muito pelo transtorno. Nunca foi nossa intenção causar qualquer descontentamento em nossos clientes e por isso buscamos melhorar diariamente a nossa forma de trabalho.
Estamos a disposição.
17/01/2022 às 11:34
Só resolveu depois da reclamação