Taboão da Serra - SP

07/09/2023 às 03:57

Olá fiz uma compra com vocês no meu cartão Nubank em 12x acho de 8,65 a princípio eles negaram depois aceitaram,aí depois tentei fazer de novo caiu na conta PayPal plus ,sob está aí pode cancelar só deixam a da nubank no valor de *******,80 parcelado de 12x já na PayPal plus não será por está conta que vou pagar mas sim pelo cartão nubank já avisei o pessoal do PayPal que eu não vou criar conta lá por gentileza me dê retorno como vai ficar a minha situação
Não quero ficar com duas cobranças em uma compra só meu telefone ******* e email ******* para entrarem em contato eu quero os produtos mas não quero pagar na PayPal e sim no cartão de crédito nubank em 12x ,eles regularizaram e autorizaram a compra..

07/09/2023 às 15:08

Prezada Sirlene Pacheco,

Agradecemos por entrar em contato conosco e por compartilhar seus detalhes de compra. Entendemos sua preocupação e gostaríamos de esclarecer a situação para você.

Inicialmente, observamos que houve algumas tentativas de compra que foram negadas pelo seu cartão de crédito Nubank. No entanto, ficamos felizes em informar que a última tentativa foi bem-sucedida e seu pedido, número *******, foi confirmado como pago.

Além disso, gostaríamos de destacar que, em nosso esforço para resolver sua preocupação, também realizamos um contato telefônico com você para esclarecer todas as dúvidas que você possa ter tido.

Quanto à questão do PayPal, é importante destacar que o PayPal é apenas nosso intermediador de pagamentos e não gera cobranças adicionais para você. Ele é utilizado para processar a transação de seu cartão de crédito de forma segura e eficaz. Você não precisa criar uma conta no PayPal para efetuar o pagamento; ele simplesmente facilita a conclusão da compra. Portanto, fique tranquila, você não terá cobranças extras relacionadas ao PayPal.

Seu pedido está em processo e será devidamente atendido. Caso você tenha alguma dúvida adicional ou precise de mais informações sobre seu pedido, por favor, não hesite em nos contatar. Estamos aqui para ajudar e garantir que você tenha uma experiência de compra agradável.

Agradecemos pela sua compreensão e pela escolha de nossa loja. Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional que você possa precisar.

Atenciosamente
Equipe iBella

07/09/2023 às 17:08

Ok muito obrigada estarei no aguardo da minha compra chegar até dia 17/10 deste mês primeira vez que estou comprando na loja de vocês,pela facilidade do parcelar as compras e assim experimentar uns produtos...

07/09/2023 às 17:12

Olá Sirlene,

Agradecemos por escolher a nossa loja. Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional que você possa precisar.

Você poderia avaliar o nosso atendimento no Reclame Aqui? Isso nos ajuda a aprimorar os nossos serviços.

Equipe iBella

12/09/2023 às 08:41

Olá pessoal da Ibella cosméticos vocês me passaram um código de rastreamento da Rastraeê que nunca atualiza, muito ruim isso aí precisa ligar na transportadora eu preciso receber a minha compra este mês e no prazo estipulado quando fiz a compra ok

12/09/2023 às 08:44

*******
Este é o número da encomenda dos meus produtos já tô ficando desanimadase não chegar até a data que eu vi no site antes de fazer a compra aí prefiro que cancelem porque vou precisar levar meu celular na Assistência técnica da Motorola até final deste mês,manda msg no direct do Instagram e whatsapp de vocês ninguém me respondem muito descaso e desrespeito com os clientes,desculpam assim não dá

12/09/2023 às 09:46

Eu não quero mais que um tal de Lucas fica me ligando, principalmente se for pra encher o meu saco e ficar falando dos pontos positivos da empresa, fiquei muito chateada ainda falou que pode levar o caso á jurídico nada a vê , devemos tratar os clientes da melhor forma possível com paciência,com carinho ok ...
Não sou obrigada aturar as grosseirias de ninguém desta empresa que por sinal não tem uma boa reputação se for olha os históricos antigos de reclamações e muita insatisfação...
Desculpem o meu desabafo,cada dia dia falam uma data que vai chegar tem que ter cronograma e rastreamento sim dos produtos em tempo real...
Falei a verdade e não só eu aqui acho que todos os clientes que se decepcionar am com vocês

12/09/2023 às 09:47

Olá Sirlene,

Entendemos suas preocupações e estamos aqui para ajudar.

Gostaríamos de informar que o prazo de entrega informado no ato da compra, de até 10 dias úteis, está dentro do prazo estipulado. Além disso, conforme a informação fornecida antes da compra, seu pacote pode chegar até o dia 21/09.

Quanto ao rastreamento, ele está correto e em processo de atualização. Pedimos que aguarde um pouco mais para que as informações sejam atualizadas de acordo com a logística da transportadora. Estamos acompanhando de perto para garantir que sua encomenda seja entregue dentro do prazo estipulado.

Quanto à comunicação, queremos esclarecer que seu chamado foi aberto na madrugada do dia 07/09, mesmo sendo um feriado, e imediatamente entramos em contato com você no mesmo dia. Todas as suas solicitações via WhatsApp, e-mail e Instagram foram respondidas.

Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida que possa surgir durante esse processo. Caso precise de mais assistência, entre em contato conosco pelo e-mail *******.

Agradecemos pela compreensão.

Equipe iBella Cosméticos

12/09/2023 às 19:24

Eu vi no email que vocês me passaram dois números de rastreamento e depois um fixo no meu whatsapp e de Novo no meu email *******,ok espero que os meus produtos cheguem logo pois estou ansiosa pra testar,mas o meu caso expliquei aqui e pro atendentes ZAP e via telefone que vou precisar me desligar das redes sociais porque vou ter que levar meu celular na assistência técnica autorizada já que tá na garantia ok,fora que precisava saber todos os passos da compra monitorada pra mim pedir alguém pra pegar pra mim e já falei c/ a minha mãe ela ficou muito brava comigo , então se coloquem no lugar dos clientes não adianta ter ******* mil clientes e não saber lidar com nenhum e os que estão chegando...
Eu fiquei muito chateada hj c/ o Lucas veio falar que eu estou acusando vocês e um monte de coisas que não tem nada a vê , prefiro que cuidem da entrega dos meus produtos o mais rápido possível ninguém merece ficar esperando uma compra a vida toda e é um direito meu fazer uma compra e pegar a promoção do frete grátis pra amenizar os meus gastos eu só fiz a compra por isso aí ai viu

12/09/2023 às 21:09

Obrigação da empresa desta a compra até a chegada dos produtos dos seus clientes monitorar tudo e enviar tudo por e-mail ainda mais pra assegurar que a compra não extravia ou se perca ok está é a minha posição e o meu ponto de avista não adianta tanto blá blá ,os clientes querem agilidade, comprometimento e atenção em tudo em que eles precisarem...
Ok boa noite eu espero não me aborrecer mais em relação a vocês a outra coisa o tal de Lucas falou que se a minha compra não chegar aí faz o estorno aí terá que ser no mesmo dia ok e não me trazer transtorno e estornar quando bem quiser...
Honestidade, transparência e jogo de cintura o cliente não pode se ser sentir [Editado pelo Reclame Aqui] como tô me sentindo,não se pode cobrar de vocês o direito de saber onde estão as suas compras complicado eu não sou idiota blz boa noite

14/09/2023 às 10:58

Olá pessoal da Ibella Cosméticos muito obrigada pela entrega dos meus produtos só estou achando estranho que a máscara ZAP 60 seconds não veio a data de validade os outros veio e data longa ok ,mas muito obrigada mesmo pelo jeito vou continuar fazendo compras com vocês

14/09/2023 às 11:02

Obrigada Pessoal da Ibella Cosméticos senão me engano eu comprei c/ vcs através do outro site e vcs era os responsáveis pela entrega ok valeu!

20/09/2023 às 14:07

Ola achei depois me escondido a validade na embalagem da máscara ZAP cosméticos,ok valeu já estou usando os produtos e pg de 12x de 8,65 no cartão de crédito