Pedido não entregue

Salvador - BA
19/12/2023 às 11:37
Ver todas ReclamaçõesFiz meu pedido de número ******* no último 06/12/23 e está constando que foi entregue em 17/12/23 porém não recebi nada. Entrei em contato com o site pelo WhatsApp e me informaram que precisam do prazo de 5 dias para transportadora enviar o recibo de recebimento. Reafirmo que não recebi nada e já verifiquei com os porteiros. Terei que esperar mais 5 dias para tomarem providência? E o transtorno? Precisarei acionar o site nas pequenas causas, visto que já verifiquei que a empresa possui diversas reclamações do mesmo tipo? Tanto na transportadora quanto no site da empresa consta que entregou mas não foi entregue
19/12/2023 às 13:10
Prezada Natalia Andrade de Aquino,
Agradecemos por entrar em contato conosco e lamentamos pelos transtornos relacionados ao seu pedido de número *******, realizado em 06/12/******* às 23:15.
Entendemos a sua preocupação e queremos esclarecer alguns pontos. O prazo de entrega informado no momento da compra é de até 13 dias úteis, excluindo sábados, domingos e feriados. Isso significa que a data estimada para a entrega do seu pacote é até 26/12/*******, e, portanto, seu pedido ainda está dentro do prazo previsto.
No entanto, ao verificar a sua reclamação sobre a entrega constar como realizada em 17/12/*******, sendo que você não recebeu o produto, compreendemos a sua frustração. Para resolver essa situação, vamos acionar imediatamente a transportadora responsável pelo envio.
Entendemos que aguardar mais tempo para a resolução do problema é inconveniente, e lamentamos qualquer transtorno causado. Vamos solicitar à transportadora uma verificação detalhada do ocorrido, incluindo a possibilidade de uma baixa errônea no sistema ou qualquer outro equívoco.
Em alguns casos, a transportadora realiza a acareação, na qual o entregador retorna ao local da entrega para realizar uma análise mais aprofundada da situação. Nos comprometemos a acompanhar de perto esse processo e tomar as providências necessárias para garantir a entrega adequada do seu pedido.
Pedimos desculpas pelos inconvenientes e agradecemos pela sua compreensão. Estamos empenhados em resolver essa questão da forma mais rápida e eficaz possível. Assim que tivermos uma atualização sobre a situação, entraremos em contato imediatamente para informá-la.
Caso tenha mais alguma dúvida ou preocupação, estamos à disposição para ajudar. Agradecemos a sua paciência e colaboração.
19/12/2023 às 13:46
ok! irei aguardar a finalização do prazo dos 13 dias úteis que consta no site
porém, reafirmo mais uma vez que não recebi ainda o produto mesmo constando que já foi entregue
vou aguardar os 13 dias úteis e retorno o contato se eu ainda não tiver recebido
19/12/2023 às 20:04
Já recebi o produto hoje 19/12 a noite.
19/12/2023 às 20:05

20/12/2023 às 09:56
Prezada Natalia Andrade de Aquino,
Agradecemos por nos informar sobre o recebimento do seu pedido no dia 19/12/*******. Ficamos extremamente satisfeitos em saber que seu produto chegou antes mesmo da data estimada para entrega. Em nossa missão de superar as expectativas dos clientes, ficamos contentes por ter cumprido com êxito o prazo e proporcionado uma experiência positiva.
Estamos aqui para oferecer suporte contínuo e garantimos que nossa equipe permanece à disposição para atendê-la com a mesma agilidade demonstrada anteriormente. Caso surjam outras dúvidas ou necessite de assistência adicional, não hesite em entrar em contato conosco. Estamos comprometidos em assegurar a sua satisfação e em fornecer um atendimento de alta qualidade.
Agradecemos novamente por escolher nossos serviços e pela oportunidade de solucionar o ocorrido. Esperamos que desfrute do seu produto e estamos à disposição para qualquer necessidade futura.
Atenciosamente
Equipe iBella