propaganda enganosa

Baependi - MG
04/07/2023 às 20:36
Ver todas Reclamaçõesestava no site a propaganda da progressiva nao chore mais da borabella ,2 progressiva só o passe 2,e veio um shampoo e o passo 2,eu quero devolver e quero que estorna no cartão proganda [Editado pelo Reclame Aqui].
06/07/2023 às 13:15
Prezado(a) cliente,
Lamentamos profundamente pelo ocorrido e agradecemos por nos informar sobre sua insatisfação com relação à compra. Reconhecemos a importância de sua reclamação e queremos esclarecer que valorizamos a transparência em todas as informações.
Entendemos que houve uma falha em uma das informações referentes aos itens inclusos no produto. Embora na aba ITENS INCLUSOS esteja descrito exatamente o que você recebeu.
Portanto, atenderemos à sua solicitação de devolução do produto e reembolsaremos integralmente o valor pago. Em breve, você receberá um código via e-mail para a devolução do item, juntamente com as instruções detalhadas sobre o processo. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado e agradecemos sua compreensão.
Estamos comprometidos em oferecer a melhor experiência de compra possível e continuaremos trabalhando para aprimorar nossos processos e evitar futuras ocorrências como essa.
Se você tiver mais alguma dúvida ou precisar de qualquer assistência adicional, não hesite em entrar em contato conosco. Estamos aqui para ajudar.
Equipe de Atendimento ao Cliente.