Lugar sem suporte

Palhoça - SC
06/02/2024 às 22:36
Ver todas ReclamaçõesBom, vamos começar com o fato de que eu entrei nessa [Editado pelo Reclame Aqui] e já tinha sido dada uma aula. Me falaram que eu poderia entrar na turma sem problemas.
Ok, até aí tudo bem. Entrei em julho de *******.
Agora, em fevereiro de ******* eu continuo sem nota naquela primeira aula, achei estranho e fui atrás pra ver como ia ficar meu caso, visto que no começo estava tudo bem. Me falaram que eu teria que repor a aula. Achei mais estranho pois fazia bastante tempo e ninguém tinha me avisado. Beleza, fui perguntar quando seria a reposição e eles pararam de me responder, no início falaram um mês, aí depois falaram outros mês e agora não respondem mais.
Fiquei insistindo em saber, mas nada da secretaria e coordenação me passarem e informação. Até que do nada um tal CEO da IBEM veio falar comigo no whats sobre isso. O ridículo foi que ele veio falar querendo marcar reunião, que eu ligasse para ele pois ele não poderia falar por mensagem. Gente, que isso? Se não poderia falar por mensagem, porque me chamou no whats então, dizendo que ia verificar o problema? Além do mais, deu uns horários fora de hora para ligar, como se eu não tivesse nada para fazer. Só porque é CEO eu tenho que me adequar ao horário dele? Os esrrados são eles, me poupe.
Teve um outro caso também em que precisei faltar uma aula online e marquei a reposição. A reposição estava marcada há 4 meses e achei estranho que eles não mandaram link de nada. Pois bem, na semana da aula de reposição eu entrei em contato com eles sobre o link da aula e tudo mais e eles me falaram que a reposição seria presencial. Achei estranho, disse que eles não avisaram nada e que queria que fosse online como a que eu perdi e eles simplesmente me responderam falando que rinham mudado e agora seria assim. Gente, que absurdo foi esse sabe? Como assim? E não avisam nada pros alunos.
Enfim, aí agora eles deixaram de me responder e eu sigo achando esse lugar péssimo para uma pós.
28/02/2024 às 17:26
Prezada Maria Helena;
Entendemos que cada aluno possui necessidades individuais, e buscamos constantemente aprimorar nossos serviços para melhor atender a todos.
No entanto, gostaríamos de esclarecer alguns Caprichos em detrimento aos outros alunos são inviáveis.
O iBem se propõem a cursos de pós-graduação à profissionais na área de saúde e espera um comportamento Ético dos mesmos.
Quanto às mensagens recebidas fora do horário de atendimento, é importante ressaltar que nossa equipe está comprometida no melhor atendimento dentro do horário comercial, zelando pela integridade e privacidade dos mesmos.
Compreendemos a urgência em algumas situações, e sempre buscamos oferecer suporte da melhor maneira possível, por isso
No que diz respeito às reposições das aulas as quais a senhora se recusou a assistir, lhe foi oportunizado método de recuperação. Quanto as aulas que serão repostas, da mesmas forma lhe foi garantido a frequências sem ônus.
É importante ressaltar que as normas de uma instituição de ensino devem ser seguidas e elas não se adaptam a vontade de um aluno. Faltar com o decorro e humilhar funcionários, não faz com que seus caprichos sejam atendidos.
Esta situação chaga ao cúmulo que a equipe de atendimento se recusou a lhe dar suporte, lembrando que são profissionais com a mesma dignidade que você e merecem todo o carinho e respeito.
Entendemos que frustrações fazem parte do dia a dia, e para melhor solucionar suas queixas, lhe foi disponibilizado um horário com nosso CEO, porém a senhoras se recusou e preferiu manter as polêmicas em redes sociais...(?)
Reentraremos o convite para uma reunião Profissional, com a Direção da instituição caso queira de fato buscar soluções específicas, estamos à disposição .
Agradecemos pela oportunidade de melhoria contínua e pela confiança depositada em nossa instituição.
Instituto Ibem pós-graduação.