Construção mal feita

17/05/2025 às 04:29
Ver todas ReclamaçõesA tomada do quintal fica na cozinha e ela ficou super baixa, uma criança de 3 anos alcança aquilo lá, muito mal pensado, já que não podemos fazer rasgos na parede eu faço o que? Não era nem pra tomada estar naquele ponto, cozinha muito mal feita, pra quem vai fazer planejado ali vai passar raiva, vários pontos de tomada tudo aleatória, um quebra cabeça literalmente. Na próxima construção pense melhor pela mor de Deus que negócio mal feito, sem falar daquela laje que veio tudo desnivelada,quintal cheio de cano, e a lixeira então? Tenho que sair do condomínio pra jogar o lixo, muito seguro isso né ? se soubesse de todas essas surpresas eu pensaria antes de comprar isso
21/05/2025 às 15:46
Prezada Jéssica,
Agradecemos por compartilhar sua experiência, suas observações são importantes e serão analisadas com toda a seriedade.
Quanto à tomada localizada próxima à cozinha, entendemos sua preocupação. As instalações elétricas seguem as normas técnicas vigentes e foram executadas conforme os projetos aprovados pelos órgãos competentes. No entanto, reconhecemos que cada morador pode ter necessidades específicas e compreendemos a frustração ao perceber que o ponto elétrico não está na posição ideal para o uso pretendido. Reforçamos que alterações estruturais, como rasgos em paredes, devem sempre seguir as orientações do Manual do Proprietário para garantir segurança e conformidade técnica.
Em relação ao quintal e à privacidade, esclarecemos que todas as características construtivas, incluindo delimitações de área e elementos de fechamento, estão descritas no memorial descritivo. O projeto foi aprovado de acordo com as normas urbanísticas e executado conforme as exigências dos órgãos competentes.
Sobre o acesso ao descarte de resíduos e a questão da segurança, seus apontamentos serão encaminhados à administração condominial para análise. Embora esses aspectos não sejam de responsabilidade direta da construtora, estamos à disposição para colaborar com sugestões que possam contribuir para a melhoria contínua do empreendimento.
Lamentamos por sua insatisfação e reforçamos nosso compromisso com a qualidade, a transparência e o aprimoramento constante dos nossos projetos. Sua opinião é muito importante e será levada em consideração em nossos futuros empreendimentos.
Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
SAC iBen Engenharia