Dificuldade para renegociar dívida com juros elevados na Iben Engenharia

Campinas - SP

17/08/2026 às 13:58

Olá, Iben Engenharia.
Estou registrando esta reclamação porque tenho uma dívida em aberto com vocês e, apesar de meu interesse e tentativas de regularizar a situação, não estou obtendo sucesso.
Atualmente, estou passando por dificuldades financeiras, mas minha intenção é quitar o débito. Tenho tentado entrar em contato com vocês através dos canais de atendimento de sua Assessoria : Rezzú Soluções Assessoria (atendente : Eudilene Costa)
No entanto, as opções de parcelamento oferecidas até agora apresentam juros e encargos muito elevados, tornando as parcelas incompatíveis com o meu orçamento. Em algumas tentativas, as condições foram inflexíveis, sem espaço para negociação.
Entendo minha responsabilidade com a dívida e reforço meu compromisso em quitá-la, mas preciso de uma alternativa que eu consiga pagar sem comprometer meu sustento básico. Gostaria de solicitar um diálogo construtivo para chegarmos a um acordo que seja bom para ambas as partes.
Peço, por favor, que entrem em contato para que possamos avaliar uma proposta de parcelamento com condições justas e factíveis, com juros acessíveis.
Agradeço a atenção e aguardo um retorno breve.
Atenciosamente
Bruno Cesar

19/08/2026 às 12:10

Olá, Bruno.

Agradecemos pelo seu contato e por nos apresentar sua situação. Entendemos a importância de buscar uma condição que possibilite a regularização do débito de forma viável.

Após recebermos sua manifestação, direcionamos o seu caso para nossa equipe interna, que já entrou em contato com você e está avaliando as possibilidades de negociação.

Nosso objetivo é buscar, dentro das condições disponíveis, uma alternativa para a regularização da pendência. A equipe responsável seguirá tratando diretamente com você para apresentar as condições que poderão ser oferecidas.

Permanecemos à disposição e esperamos que possamos chegar a uma solução adequada para ambas as partes.

iBen Engenharia

20/08/2026 às 15:01

Empresa prontamente entrou em contato comigo para negociação.
Chegamos a um acordo e neste momento estou aguardando o escritório de advocacia fazer a minuta do acordo, para que de fato eu possa pagar a 1 parcela.