Infiltração

Santa Bárbara d'Oeste - SP
05/02/2025 às 14:52
ID: 209157343
Ver todas ReclamaçõesComo respondido anteriormente , abrir um chamado sobre a infiltração do banheiro e o engenheiro após eu ir até o condomínio atrás dele porque os chamados que abrimos do sac demora uma eternidade pra ser respondido, o Gustavo foi até o meu apartamento verificou e como ele disse : por conta da trocas de pisos havia perdido a garantia do encanamento . E vcs relataram que eu não abrir chamado da uma olhada no anexo foi solicitado dia 01/02 . Questão é que vcs querem tirarem o de vcs da reta e jogarem tudo nas costa do proprietário, infelizmente fizeram as coisa toda mal feita , porque não tem nenhum torre que não esteja com infiltração
07/02/2025 às 08:23
Prezada Jessica,
Agradecemos por seu retorno e gostaríamos de esclarecer os pontos mencionados.
Sobre os chamados registrados em nosso sistema, verificamos que há dois chamados em aberto: um referente à infiltração no shaft hidráulico, com 5 dias de abertura, e outro referente à vedação das janelas da cozinha e do banheiro, com 4 dias de abertura. Ambos estão dentro do prazo de atendimento e já tiveram sua inspeção programada para hoje às 14h, conforme registrado em nosso sistema.
Quando informamos anteriormente que não havia um chamado formal para essa ocorrência específica, nos referíamos à ausência de qualquer ******* de infiltração que tenha sido analisada e negada por perda de garantia, como foi mencionado. Isso possivelmente se deve ao fato de que os chamados ainda estão em aberto, com a inspeção devidamente agendada.
Dessa forma, como não encontramos um registro técnico detalhado de um atendimento prévio nem de uma visita formalmente documentada, não temos como avaliar as informações mencionadas sem um parecer oficial da equipe técnica. Com a visita programada para hoje, nossa equipe realizará a inspeção necessária para analisar a situação e verificar a origem do vazamento no shaft hidráulico, além de avaliar a questão da vedação das janelas. Assim que tivermos a análise completa, forneceremos um retorno preciso sobre o caso.
Em relação às infiltrações mencionadas em outras torres, estamos cientes de algumas ocorrências pontuais devido ao alto volume de chuvas e já estamos atuando para solucioná-las. Nossa equipe técnica acompanha cada caso para garantir que os reparos necessários sejam realizados da melhor forma possível.
Sabemos que situações como essa podem gerar preocupações e frustrações, e queremos reforçar que nosso compromisso é prestar suporte e buscar as melhores soluções para nossos clientes. Agradecemos seu feedback e seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou prestar novos esclarecimentos.
14/05/2025 às 08:18
Depois de período meu caso foi resolvido . Mas antes tive que passar por estresse