Insatisfação do recebimento do apartamento com erro de projeto.

Indaiatuba - SP

28/06/2026 às 03:24

Se você tem um sonho de ver seu carro na chuva e no sol até se acabar,a ibem tem.se você tem um sonho de entrar no seu carro com os cobertos de água de chuva,a ibem tem.se você tem um sonho de abrir a porta do seu apartamento e ver metade com um piso e a outra metade da porta com outro piso a ibem tem. Nao sei se e incompetência ou maldade mesmo so sei que e isso que vou ter que viver depois que fiz uma compra na planta e e um cavalo de troia.

03/07/2026 às 15:24

Olá, Sr. Cícero!
A Iben Engenharia lamenta que essa tenha sido a sua percepção em relação ao empreendimento.
Esclarecemos que o empreendimento foi executado e entregue em conformidade com o memorial descritivo, os materiais de divulgação e os projetos aprovados, os quais apresentam as características, especificações e acabamentos previstos para o imóvel adquirido.
Reforçamos que a Iben Engenharia atua com compromisso, transparência e respeito aos seus clientes, buscando sempre cumprir rigorosamente o que foi estabelecido contratualmente.
Caso existam dúvidas específicas sobre qualquer característica do empreendimento ou seja necessário algum esclarecimento adicional, nossa equipe permanece à disposição por meio dos canais oficiais de atendimento para prestar todo o suporte necessário e analisar os apontamentos de forma individualizada.
Iben Engenharia